ダイヤモンド専門店 1.0ct プラチナ900 THJ...(ダイヤモンドジュエリーTHJ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

105,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 14件

5 2019-08-27

指輪
今日届きました。輝きが素敵です。サイズを少し大きくしたのでプラチナの薄さを心配しましたが無用の心配でした。
日常使いにしようと考えていましたが、ちょっともったいなくなってしまいました(笑)
大事に使います。

5 2014-03-24

とても素敵です!
受注番号 281497-20140303-0683572302 以前から欲しかったパブェリングに豪華な1ctタイプでしたので絶対に欲しいと思いまして店長さんに詳細を問合せました。ぷっくりした上品なデザインとの事で地金のバランスなどを伺い期待が膨らみました!ダイヤのグレードや輝きセッティングに関してはTHJさんの拘りに安心と信頼をおいてますから益々、欲しくなり迷わず購入しました(^O^) とても素敵です!1ctのボリュームですからダイヤ1石ずつの大きさがあり地金もたっぷり使用してるのでボリュームがあります。私の写真の撮り方が下手で伝わりにくいかもですが、綺麗なホワイトダイヤがとてもキラキラ輝いて満足なお品です。普段使いから畏まった場など幅広いシーンで使えそうです。新しいお気に入りが増えたのとお値段もお得に買えたので本当に嬉しいです(≧∇≦)いつも良い品を本当に有難うございます!

5 2014-07-21

記念日のプレゼントとして
前々から気になっていたパヴェリング。
いろんな宝石店をまわり、こちらの商品が私の理想の形で、しかもダイヤモンドのクオリティーも高かったので、主人にプレゼントして貰いました。
画像を見ての注文なので少し不安はありましたが、何度もリングの形を確認し、コレだ!と思い購入させていただきました。
受注生産のため手元に届くまで少し時間が掛かりましたので、とても待ち遠しかったです。
リングの大きさも0.5号刻みで注文できましたので、思った通りピッタリサイズでした!!
ダイヤは一粒一粒がしっかりとわかる大きさで、キラキラと輝いており、素敵なリングで大満足です。
[受注番号]281497-20140629-0442097142

5 2016-04-11

満足
お値段の安いものではないので、他のショップやリアル店舗でもリサーチ
しまくりました。
決め手はダイヤモンド部分の長さでした。19・5ミリは理想的でしたね。他では
同じ1カラットでも18ミリか、表記なしでフチみえが多かったです。
ダイヤなしの部分が、正面から見えるのがとても嫌だったのでこだわりました。
他にも石の数、品質、太さ等きちんと表記していただいてあるので
イメージもしやすいですし、信頼もできます。
面倒なわがままにも丁寧なメールとともに叶えていただきました。
指輪自体もとても綺麗でした。オパールの遊色効果のようにいろんな色が光りと
共に見えます。かといってワル目立ちしないので、
こればかりしてそうな気がします。
高評価 に納得のお品でした。

5 2015-05-26

凄く優良店だと思います。
このショップは最高だと思います。
無理な相談にも、快く対応して貰えました。
品質も大満足でした。
とりあえず対応が凄く良く、細かい事もメールでやり取りして頂いてもらえました。
品物でも、人柄でも成り立ってるショップだと思いました。
また絶対利用したいと思います。

5 2014-06-22

豪華です
存在感があるため、よくはめています。
きらきらしていていいですね。

• AROMAMORAさん
  • AROMAMORAさん

5 2017-06-08

待ったかいがありました。大満足てす!
いろんな店でパヴェリングを見て回りました。通販でダイヤモンドを買うのは少し不安でしたが、購入した方々のレビューを信じてお願いしました。先ほど届きましたが、付け心地も滑らかで引っかかりもなく、石の輝きは皆さんのレビューの通り素晴らしかったです。このレベルでこのお値段はとてもお買い得ですね。店長さんからの手書きのカードも心がこもっており、またこちらで購入したいです。ありがとうございました。

5 2016-03-14

存在感ある素敵なリング
ネットでジュエリーを購入することに少し不安がありましたが、レビューが高評価だったので、思い切って注文しました。実物は皆さんの評価通りの素敵なお品で、一粒一粒のダイヤがキラキラ輝きとても存在感があります。これだけのボリュームでこの価格はお買い得だと思います。ショップの対応も丁寧で、問い合わせにも誠実に対応していただき、とても満足のゆくお買い物が出来ました。

5 2017-02-28

素敵なリングです!
結婚20周年の記念に購入させて頂きました。何軒かの店舗に足を運んで選ぼうかと思っていましたが、なかなか時間も取れずネットでの購入となりました。
様々な商品を見比べましたが、最終的には商品説明の丁寧さと皆さんのレビューを参考に決めさせて頂きました!
届いた商品は写真と違わずとても満足のいく物でした。地金の色もダイヤもとても綺麗で、だいぶ年を取った手ですが(笑)美しく見せてくれるような気がします。
これからずっと大切にしていきます!

5 2014-04-21

大満足でした
想像していた以上の満足度です。
母も こう言うのが欲しかったのよ!
と とても喜んでくれました。
丁寧な包装にも大感激。
きめ細かい対応に気持ちよくお買い物できました。
281497-20140407-0918831128

5 2018-07-21

大満足、おすすめです!
キラキラでお値段以上の品物です。実店舗では敵わないと思います。ダイヤが贅沢にたっぷり使われており、ゴージャスです。これはおすすめできます!お店の対応も大変良かったので、またジュエリーが欲しい時はこちらで購入しようと思っています。

5 2016-05-28

妻へのプレゼント
記念日用に購入させていただきました。
まだ渡していませんが、きっと喜んでくれる素敵な
商品だと思います。

5 2018-01-26

満足です
只今無事到着致しました。箱を開けたとたん眩いばかりのきらめきでとても美しいリングです。輝きが素晴らしいので、実際のサイズより幅広に感じられ存在感があります。12号で右手薬指にしますが、地金部分は丁度見えなくなります。色々なシーンでできそうですので大事にしたいと思います。素敵なリング作っていただき有難うございました。

5 2016-03-10

これだけボリュームがある割にはとてもお手頃価格だと思います。飽きがこないデザインなので重宝しそうです。