5 2018-11-05

またお願いしたいです☆
家族みんなで姉への誕生日プレゼントに選ぶました。長く使ってもらえるように、ダイヤをグレードアップし、セーターなどにも付けられるように、45センチの一つ太めのスライドチェーンでお願いしました。とても良く輝き、まるでグレードの高い一粒石のように見え、喜んでくれています!納期までにも丁寧に進捗状況のメールも送ってくださり、プレゼントラッピングでも渡す前にも実物を確認できる配慮も嬉しいです。メッセージカードもステキに作っていただきました。私も欲しいです☆ありがとうございました!
[受注番号]281497-20180930-00002721

5 2015-09-13

やっと見つけました!!!
ずっと探していました!SUN太陽ネックレス!!!ここのショップで見つけてひとめぼれしたのですが、ネットでのジュエリー購入に不安があり、実店舗で探すことにしました。デパート、ジュエリーショップもう何軒もはしごしました。一本留めの一粒タイプ、爪を使わない特殊な加工のフラワータイプなど・・・
でも、この太陽ネックレスを超える商品はなかったです。
見れば見るほど欲しくなり(笑)思い切って買っちゃいました〜!!!
今、胸元でキラッキラ輝いています!まさに太陽ですよ!!画像の通りの商品です!この商品を多店舗でだと、きっと倍のお値段だと思います!なんせジュエリーショップはしごしてきたばかりですので(笑)
カジュアルにもフォーマルにも問題なし!
こんな素敵な商品本当にありがとうございました。大切に楽しみます!当分、鏡ばかり見そうです(笑)
また次回ぜひ利用させていただきます。素敵なデザイン楽しみにしています!!!
注文番号:281497-20150825-0237208216

5 2023-01-15

• 商品を使う人:親戚へ
この値段にこのクオリティは驚き!
20年近く楽天市場を 利用して来ました。今までのない 丁寧なショップだと思います。
お忙しい中年始ご挨拶も送っていただき、そして途中経過のメールも送っていただきんnet買い物であり得る 不安を全く感じなくいられました。石極み、0.6にしました。
よりかなり高い値段の持ち物に負けない輝きです。喜んでもらえるに違いない素晴らしいものです。
是非また利用したいです。

5 2022-12-17

写真よりさらにキラキラしていてとても素敵な商品でした。手書きのお手紙や、購入後の問い合わせも丁寧で最後まで安心できました。

5 2022-03-26

とても綺麗な商品で煌めきが素晴らしかったです。お手紙だったり入浴剤も嬉しかったです。お店の対応も丁寧でまた利用したいと思いました。

5 2022-02-18

すごい
本日届きました。
眩しいほどにキラキラと輝くダイヤにとても感動しました。

5 2021-12-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても喜んでいただけました。
クリスマスプレゼントに購入しました。
初めてだったので、色々な不安もありましたが、見た瞬間にとても喜んでくれました。(クオリティが実際のお値段以上だったので、無理し過ぎていないかと逆に心配されるほどでした。)
本当にありがとうございました。

5 2021-05-03

キラッキラ
注文番号:281497-20210415-00002829
正直、実物を見ないで購入というのは不安がありました。ですがレビューが良かったので信じて買ってみましたが結果大正解でした☆因みにチェーンをワンランクあげて、ダイアのランクは上げずに購入しました。とてもキラキラ輝いています!遠目で見たら一粒ダイアモンドみたいでまたそれも良いと思います!ただ、やっぱり思っていたより小さくてもう一回り程大きい0.7カラット位のネックレスがあったら良かったなと思いました!これはこれで凄く可愛いです!手書きのお手紙も付いていて好感がもてました。またダイアモンドを買う時はこちらのショップを利用したいと思いました。ありがとうございました☆

5 2020-12-14

発送予定日よりも早く到着しました。
虹色にキラキラ輝く(煌めく)美しいダイヤモンドで、眺めてるだけでも幸せな気分になれます☆
ダイヤモンドのカット技術・透明度、ダイヤモンドの美しさを際立たせるデザインになってるから、これだけの煌めきになるんですね〜
購入して本当に良かったです☆
☆ありがとうございました☆

5 2020-11-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
商品届きました。
結婚記念20年の贈り物として、10年の時はちっちゃなシンプルな一粒ダイヤネックレスだったので、今回は少しだけアクセントのあるものと探していたところ、この商品にめぐり合い購入を決めしました。普段指輪はしないのと金属アレルギーでP t必須という条件しかわからないのですが、色んな形や大きさがある中、いろいろ見て想像してピンときたのがこの商品でした。チェーンだけグレードアップしました。HPの感じや口コミからも感じた通りのとても丁寧で親切なショップで、店長さんの人柄が良く伺えます。商品も想像していた通りの綺麗なアクセサリーで、包装やお手紙など、随所に良さが溢れていました。あとは妻が気に入ってくれるか、渡す日が待ち遠しく、またどきどきしています。この度はありがとうございました。

5 2020-10-31

キラッキラです。
店長さんの個別のお手紙まで同封されていて、すごく嬉しかったです。
商品ももちろん素晴らしくて、星5個つけちゃいました。
大事にヘビロテしていきます。

5 2020-08-21

ご丁寧な対応に感動しました!
家族からのプレゼントとして一生のお守りになるようなダイヤモンドのネックレスを探しており、せっかくの機会妥協したくなく数ヶ月色々見過ぎて迷っていた時にこちらに出会いました。チェーンを0.6に、脇石を極みへ変更。ドキドキしながら待っていました、、、結果大満足です!ひとつひとつの石がとてもキラキラしていてつけるのが勿体ないくらい綺麗で、1日に何度も眺めては幸せな気持ちになっています。購入後数回にわたりくださったメールやお包みもとても丁寧でTHJさんで購入して良かったです!お手紙も感動しました。ありがとうございました!大切にします!
注文番号 281497-20200727-00000831

5 2020-07-09

母から譲り受けたリングに合わせて
母から譲り受けたミキモト0.8ctのフラワーリングに合わせたネックレスを探していましたが、ミキモトも現行品にはなく、楽天中を探してこちらにたどり着きました。とても美しく輝きの良い品です。派手さはなく上品ですが、パッと目を引くと思います。グレードアップしませんでしたが、リングにも遜色ありません。
年齢的にも、本当に質の良いものをつけたいので、こちらのショップはお勧めです。
まだ、気に入ったものが有りますのでまたよろしくお願い致します。
ちなみにチェーンはワンランクアップしましたが、ブランド品の比べると細い印象です。
しっかりしたチェーンが好みの方はもっとランクアップした方が良いかもしれません。

5 2020-01-28

キラキラ
とてもキラキラです。
ダイヤもチェーンもグレートアップしたからか、とても重厚感がありステキです。お値段以上に見えます。いい買い物させていただきました。きっとまた、こちらのお店使わせていただきます。

5 2020-01-28

いい買い物しました
輝きも
サイズもベストです。
妻が喜んでくれました。