0.5ct プラチナ900 THJ SUN〜太陽 ネックレ...(ダイヤモンドジュエリーTHJ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 10件

5 2018-11-05

またお願いしたいです☆
家族みんなで姉への誕生日プレゼントに選ぶました。長く使ってもらえるように、ダイヤをグレードアップし、セーターなどにも付けられるように、45センチの一つ太めのスライドチェーンでお願いしました。とても良く輝き、まるでグレードの高い一粒石のように見え、喜んでくれています!納期までにも丁寧に進捗状況のメールも送ってくださり、プレゼントラッピングでも渡す前にも実物を確認できる配慮も嬉しいです。メッセージカードもステキに作っていただきました。私も欲しいです☆ありがとうございました!
[受注番号]281497-20180930-00002721

5 2019-01-26

気に入りました!
素敵です。一粒ダイヤモンドが似合わないと感じ、こちらのデザイン性のあるネックレスを選びました。輝きも綺麗です。雰囲気も甘すぎず、かっこよすぎず、大きさも嫌みなく普段使いできそうです。ご機嫌になれるお品で良かったです。チェーンは0.7にしましたが、それで太すぎることもなく、0.8でもよいくらいの感じでした。商品到着まで時間がかかりましたが、途中経過の連絡もあり丁寧な対応だったと思います。

5 2018-12-28

[受注番号]281497-20181215-00001832
初めてダイヤモンドのネックレスを買いました。
届くまでは不安で、「極み」にした方が良かったかなーとか、ネットで買って大丈夫かなとか、ちょっと小さいかなとか、いろいろ思っていましたが、とてもキラキラでステキなダイヤのネックレスが届きました。
嬉しくてずっと眺めてしまいます。
初めてのダイヤのネックレスがこちらのお店で良かったと思います。
またこちらのお店で購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2018-12-24

4回目のリピート
このSUNシリーズのピアス、リングに続き、購入しました。今回のネックレスもゴージャスで、素晴らしく妻も大変喜んでいます。アジャスターを付けると色々と楽しめるのでお薦めとのことです。

5 2018-04-19

ありがとうございました
写真通りダイヤモンドが綺麗です。0.3カラットと悩みましたが、0.5カラットにして良かったです。胸元で上品に輝いてくれてます。主人からのプレゼントなので、大切にします。

5 2018-03-23

きらきら
すごくきらきらでプレゼントした本人も喜んでいました!
また購入したいと思います。

5 2017-10-31

かわいいです。
見つけたときから気になっていて今回購入させて頂きました。やっぱりかわいい。ダイヤも綺麗です。チェーンが細いので丁寧に使いたいと思います。

5 2015-09-13

やっと見つけました!!!
ずっと探していました!SUN太陽ネックレス!!!ここのショップで見つけてひとめぼれしたのですが、ネットでのジュエリー購入に不安があり、実店舗で探すことにしました。デパート、ジュエリーショップもう何軒もはしごしました。一本留めの一粒タイプ、爪を使わない特殊な加工のフラワータイプなど・・・
でも、この太陽ネックレスを超える商品はなかったです。
見れば見るほど欲しくなり(笑)思い切って買っちゃいました〜!!!
今、胸元でキラッキラ輝いています!まさに太陽ですよ!!画像の通りの商品です!この商品を多店舗でだと、きっと倍のお値段だと思います!なんせジュエリーショップはしごしてきたばかりですので(笑)
カジュアルにもフォーマルにも問題なし!
こんな素敵な商品本当にありがとうございました。大切に楽しみます!当分、鏡ばかり見そうです(笑)
また次回ぜひ利用させていただきます。素敵なデザイン楽しみにしています!!!
注文番号:281497-20150825-0237208216

• Leonesさん
  • Leonesさん

5 2014-07-25

自分への誕生日祝い
[受注番号]281497-20140723-0592793306
まだちょっと早いのですが;自分への誕生日祝い用にネックレスを探していた折、こちらの商品に出会いました。
実は当初、ハートのネックレスが候補でこちらのショップ様で素敵なデザインの物があったのですが、こちらの方が年齢を重ねても気兼ねなく使える上、獅子座の守護星である太陽のデザインという事が決定の決め手でした。
実物は本当にキレイです☆
煌めいていながらさり気なく使えるサイズでもありますので、普段用・公式の場どちらにも着用可能でコスパ的にも優れものだと思います♪
きっとデパートだとこの3倍くらいの価格だと推察します。
この度は素敵な商品をありがとうございます!

5 2017-01-31

娘の二十歳の誕生日のお祝いに
ネットでダイヤを購入するのは不安でしたが、こちらで購入して大正解でした。
とてもキラキラ輝いてます!デザインも一目見て気に入ってしまいました。
パソコンの画面で見る以上に実際はキラキラです♪
店長様からの直筆のお手紙、ありがとうございます。
娘にはまだ内緒ですが、きっと気に入ってくれると思います。
次に欲し商品は決まっているので、またお世話になると思います(^-^)