期間限定 最大10%OFF 1.1ct プラチナ900 TH...(ダイヤモンドジュエリーTHJ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

128,700円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-09-30

大切にします
注文者の妻です。
初めてインターネットで指輪を購入したのですが、注文時から手元にに届くまで、丁寧に対応していただき安心できました。届いた指輪は想像以上の輝きで大変満足です!このクオリティでこの価格、すごいと思います。
眺めていると気分が上がります、本当に嬉しいです!店長の菅沼様、ありがとうございました。また利用させていただきます。

5 2018-08-18

ありがとうございました
恥ずかしながら自身への褒美として注文させていただきました。
極みでお願いしましたが輝きが眩いほどです。
夏の日差しの下でより光り、見る度に幸せな気持ちになりました。
お手紙とプレゼントも、とても嬉しかったです。
またこちらでダイヤモンドジュエリーを選びたいなと思います。
281497-20180718-00001702

5 2013-06-21

念願のダイヤモンドの指輪
初めて主人に指輪のおねだりをして買って貰いました。ネットで貴金属を購入するのがはじめてで少し心配でしたが、注文後に制作するとのことなので購入する事になりました。仕上がりまでの間に楽しみと不安が入り混じった感じの所にメールで制作が順調ですと入ったので、少し安心出来たような気がしました。待ちに待った日がきて指にはめてみるとキラッキラッで素敵でいやらしさがなく、大変気に入り小躍りをしたい気持ちになりました。画像を載せたいのですが、イマイチのせかたがわからないので無理かもしれません。今日はめっちゃハッピーです。

5 2014-03-12

正解でした
発注してから、ずっと到着を待ちわびていましたが、昨日の夜到着しました。
ライトの下で見るとダイヤモンドが感動的な程キラッキラでしたが、今朝太陽の光にあててみて再び感動しました(笑)
虹みたいに、いろんな色が次々とでてきて、見ていて飽きません。
以前、某ショップでH&Cのダイヤモンドピアスを購入しましたが、それよりも明らかに輝きがあります。
あと、ツメの部分もすごく丁寧に細工されていて、引っかかりがまったくありません。
私の場合、子供が小さいのでツメで傷つけてしまわないか心配していたのですが
、これなら日常的に使えて、子育ての合間にキラキラに癒してもらえそうです。
購入前にそのあたりをお問い合わせさせてもらったのですが、店長さんがとても誠意をもって気長に対応してくださったので、こちらのショップでの購入に決めました。
ハーフエタニティですが、半分以上ダイヤモンドが敷き詰められているので、
手のひら側を見ない限り、フルエタニティのようです。(7号サイズで)
受注番号281497-20140220-0578564116です。

5 2015-09-29

大変満足しております
ネットでジュエリーを購入するのは初めてで不安もありましたが
こちらのダイヤモンドのSIクラス、Fカラー、GOODアップというしっかりとした品質表示を拝見して
商品に対する誠実さと自信が感じられて購入を決めさせて頂きました
商品自体もとても素晴らしく看板に偽り無しという言葉がぴったりの物が届きました
Fカラーのすっきりとした清々しい輝きのリングで
8号ですとリングの3分の2がダイヤモンド部分になる仕様でした
商品から誠意が感じられるとても良いショップさんだと思います
リピーターさんが多いのも頷けますね
今回は全てにおいて気持ちの良い買い物をさせて頂きました
ありがとうございました(*´∀`)

• わわ2368さん
  • わわ2368さん

5 2014-01-24

全てに決め細やか
子供の参観日ギリギリに注文しました。その前にネットで購入して痛い目にあってるので、届いてもかなり厳しい目で見ましたが笑 タイヤはきらきら。白濁はなくブラチナも店頭同様しっかりと使われてました。そういう心配も電話で丁寧に聞いて下さいました。多少黒い点はいくつか
スコープでよーくみるとわかるけど、それ以上にカットやキラキラに大満足ですよー。迷ってる方、絶対にいいです。
店頭同様、それ以上の商品だと思います。エタニテイはこれで6本目です。これからはお世話になりたいです。

• [たあ]さん
  • [たあ]さん

5 2013-06-25

妻へのプレゼント
妻へのプレゼントで購入しました。ダイアの存在感もありデザインもよく大変喜んでいました。

4 2013-07-02

大きいダイヤモンドです、。
ダイヤモンドが13粒、はめるとフルエタニティリングの様です。
このリングだけで充分主張しています。
星を4つにしたのは、他に比較出来なかったからです。

• nao603さん
  • nao603さん

5 2013-06-16

思い切って
スーパーセールにて98800円で購入。
まだ届いていませんが、がんばる自分にプレゼント。
楽しみにしています。
キラキラがとっても楽しみ。

• brace39さん
  • brace39さん

4 2017-08-26

記念日のプレゼント
記念日までにまだ日数があるので自分がこっそり確認したのですがダイヤモンドの透明度と輝きに正直ビックリしました。
結婚10周年の記念にプレゼントした指輪と比べてもこちらのほうが安いのに質ははるかに上回っていました。
極みへアップグレードしたかいがありました。
ただ中指にはめるにはもう少しボリュームがある2.2ctのエタニティリングにしたほうが良かったかなと思ったりもしています。

5 2016-12-21

ハーフエタニティの0.5を使用していましたが私には物足りなくこちらの1.1ctを追加しました。
これ一つでもOKなほど輝きが強く存在感抜群です。重ね付けしても素敵です。サイズもぴったりで満足しています。
追記 ダイヤモンドも綺麗なものがセッティングされていますが、お店の対応もとても良いです。
こちらのリングについてメールで問い合わせましたが、返信も早くとても親切に対応してくださいました。購入後も丁寧に対応してくださるのでとてもオススメです♡

5 2018-08-08

数あるお店の中で、同様の商品、同様の(あるいは更にお求め安い価格)価格の商品などあり、かなり迷いましたが、実物を見られないため、ショップのレビューと、店長様のご経歴を拝見、参考にし思い切って購入しました。実際の商品がわからないため、最終的には店長様のバイオリンを弾いてらしたというご経歴から、美的センスを期待し購入させていただきました。とても綺麗で贅沢なリングだと思います。
ルーペなど持っていないので、ダイヤの質やカットなど素人でわからないのですが、またこちらのお店で買わせていただきたいと思える商品でした。この度はありがとうございました。

5 2018-06-08

銀婚式の記念に購入しました。
ダイヤモンドの耀きが素晴らしくとても気に入りました。
サイズ直しも迅速に対応して頂き、大変満足しています。
次の記念日にも利用させていただきます。

4 2013-08-12

妻への贈り物として購入しました。まだ渡していませんが、喜んでくれそうです。

5 2013-06-22

嬉しいです。
丁寧な連絡で進捗を教えてくれて、そして一回無料でサイズ直しました。
今日届いたの包装内、店長さんが書いてくれた手紙も入っていました。
スムーズな買い物でしたので、大変嬉しいです。