5 2021-03-29

[受注番号]281497-20210310-00010807
本日無事届きました。こちらの0.2ctのシリーズは重ね着けにとても重宝するので、お願いするのは今回で5本目となります。今回初めてYGを購入したのですが、やはりYGは華やかですね。若い頃はYGを愛用していましたが、年齢が上がるにつれプラチナかWGがメインとなっていました。けれども春ですしこのコロナ禍ですのでこのYGリングは気持ちが上がりました。以前0.3ctのフープピアスもYGで購入しているのですが一緒に着けると更に気分が上がります。また、こちらのシリーズは手持ちのリングを挟んで着けるとゴージャス感がアップするので重宝しますが、今回のYGは普段使いならこれ一本でもいい気がします。なかなかお出かけの機会もないのでTHJさんで購入したお品のデビューができず。早くその日が来るのを楽しみに♪今回もいいお買い物ができました。ありがとうございました。

5 2020-12-29

本当に全てが大満足です!!
本日お品物が届き、誕生日の1日前でしたが待ちきれずに開けてしまいました。
本当に本当に素敵な商品に、親戚含め「すばらしい!」の一言でした。ダイヤモンドの輝きも、地金も色も大満足です。
また、送付先について色々と注文してしまいましたが、柔軟にかつ丁寧に対応してくださりました。
誕生日ギフトなのですが、さまざまな場面でお心遣いいただけたことに感謝いたします。
またジュエリーを購入する際は、こちらを利用したいと思える、安心できるショップでした。
ダイヤモンドの引っ掛かりはなく、地金の色は派手すぎず良いゴールド色です。細いですが、結婚指輪との重ね付けにぴったりでした!

4 2021-04-24

綺麗なリングだと思います
ただ思っていたより華奢なタイプでした。

5 2020-05-27

[受注番号]281497-20200505-00009701
2本目のWGリングです。
以前購入したブラックダイヤモンドリングをこちらのWGで挟むといいのでは?と思っていましたが想像通り素敵でした!
また、手持ちのリングをこの2本で挟むとゴージャス感がアップしおしゃれの幅が広がり、あれこれ試して家の中で楽しんでいます。
そしてWG2本だけを重ねて着けると細目のパヴェリングのように見えないこともなく、こちらはうれしい誤算でした笑
手の届くラグジュアリー、まさにですね!
このような状況で外出する機会はまだありませんが、出かける際は是非THJさんのジュエリーを身につけて出かけたいと思います。
新作も楽しみにしています!

5 2020-05-07

安心してオーダーさせていただきました
注文から受け取りまで大変丁寧に対応していただきました。社長のすてきなお人柄と購入者に対する誠意を感じることができ、ダイヤモンドとともにその思いを受け取らせていただきました。
リングはイメージしていたものより華奢だったので更に太めのタイプが欲しくなりました笑
またお金を貯めて購入させていただきたいと思います。
ありがとうございました♥

5 2020-04-30

実は初めてのダイヤモンドジュエリー
コロナウイルスが流行し、気分の思い毎日ですが、予定より早く送ってくださったこと、店長さんの手書きの一筆箋に、嬉しい気持ちになりました。実はダイヤモンドジュエリーは持っておらず、自分へのご褒美として欲しいのにジュエリーショップに行く勇気もなく…。
レビューの良いTJCさんで、お試しのつもりでエタニティリングを購入してみました。
小粒ですが、キラキラと素敵なリング!お試しなんて失礼しました!と言った感じです。
欲を出して、次はもっと粒の大きなリングを購入しようと思います。あれこれ欲しくなり大変…^_^楽しく悩もうと思います。

5 2020-04-03

[受注番号]281497-20200310-00005804
前回0.2ctのブラックダイヤモンドリングを購入し、こちらに合わせようとWGでお願いしました。一本だと寂しいですが、二本重ねづけするとキラキラと素敵です。
また、太めのリングが好きなので、三本にしても素敵かな?と考えています。
同じWGでブラックダイヤを挟むかYGで三連にして着けるか…
夢は膨らみます笑
またお願いすると思いますので、その時はどうぞよろしくお願いします!

5 2015-02-22

綺麗な指輪です
ピンキーリングのエタニティーが欲しくて色々と探していたところ、こちらを見つけました。一般的なジュエリーブランドよりもだいぶ安いので少々心配になりましたが、レビューの評価が高かったのでハーフエタニティだけどホワイトゴールドで購入してみることにしました。
特に急いでいなかったのですが、予定よりも早く仕上ったそうで早めに送ってくださいました。
届いた指輪はキラキラと輝いてとても綺麗です。明るいところだとますます輝きます。1号サイズなので指にはめているとダイヤがびっしりです。写真を添付しますが、実際はもっと存在感があり、薬指用の7号で作ったとしても一本で十分な存在感になりそうです。届いてから5日間、ずっとはめているのですが、ひっかかりも感じません。仕事中に眺めてはうっとりしてしまいます。
今回ネットで注文してから刻印を入れて欲しくなり電話をしたところ、店長の菅沼様が大変気持ちのいい対応をしてくださいました。メールでの連絡もとても丁寧でした。1号サイズなので文字を入れるのが大変だったはずなのですが、希望通りに仕上げてくださってありがとうございます。大切に使います。
いい買い物ができました。次はサイズと地金を変更して購入したいです。
注文番号:281497-20150129-0827808314

5 2014-03-28

大満足!!!
受注番号 281497-20140312-0751948324
今日届きました!
ダイヤをネットで買うのは初めてで、あまり期待してなかったのですが…実物をみてビックリ!!
キラキラで、キレイなダイヤがついてました^ - ^
今回はピンキーリングでお願いしたので、上からみたらダイヤびっしりです!
ちなみに2号です。
このお値段で、このクオリティはほんとに感激。
また他のリングも購入したいと思います!!!

• 杏咲607さん
  • 杏咲607さん

5 2013-02-23

大満足です
エタニティのピンキーリングが欲しくてイエローゴールドを購入。たくさんのジュエリーショップがエタニティを出してる中、THJさんは18金でこのグレードのエタニティを販売してるのが信じられません。ダイヤの輝きもキレイです!
素敵な商品に出遇えて満足です。
ぜひ、リピートしたいです。

• toppiさん
  • toppiさん

5 2013-01-13

★キラキラ★
素敵な商品を発見!と思いきやレビューが無いのかぁ・・と思っていたら新しいショップさんでした。
10Kではなくちゃんと18Kだし、ダイヤのクオリティーも記載があり、この品質ならかなりお手頃だったのでピンクゴールドを思い切って購入しました。
結果、大満足!!きしゃな細身のリングですがダイヤのきらめきがしっかりと感じられ、細くても存在感を醸し出していますよ!
手持ちのドッツリングと重ねづけしようと思い購入しましたが嫌味もなく、キラキラ度アップでとっても素敵。
また機会があったらほかの色やピンキーサイズも・・・なんてひそかに思っています。
良いモノをお買得に購入させていただきました♪

5 2014-08-20

義母の還暦祝いのプレゼントで購入。
実際に実物を見ていないため、多少不安がありましたが、
レビューや、紹介ページ、何より電話での店長さまの対応が誠実で
素晴らしかったので購入を決めました。
お盆休みをはさんだため、納期が少し遅くなりましたが、
細かくメールでの納期の連絡、
届いたお品物についていたメッセージカードにも
お気遣いのメッセージをいただき、とても感激しました。
届いた指輪は本当にキラキラとどれも品質がよいもので、
値段以上のお品でした。
とてもいい買い物をしたなぁと大満足です。
義母も大変喜んでくれて、毎日つけると言っていました。
ダイヤの品質は本当に素晴らしいので、オススメです。
自分用にも欲しくなりました!
受注番号:281497-20140802-0649460302

5 2013-11-10

ピンキーリングにYG1.5号で作って頂きました。ダイヤが凄くキラキラしてるので小指でも結構存在感あります。他の指にも欲しくなりました。これで刻印が出来たら最高です。注文後も経過をメールしてくださったり、商品と一緒に丁寧な直筆のお手紙も入っていて、とても気持ちよくお買いものできました!
受注番号281497-20131021-0424249116

4 2013-05-18

細身のイエローゴールドの結婚指輪と重ね付けしようと思い、ホワイトにしました。細さは予想通り、華奢でかわいらしく満足しています。
ダイヤはカットがそろっていないせいなのか、石の色が揃っていないのが光のないところでは若干気になりますが、光のあるところでは全体的にきらきらしていてさほど気になりません。
私は指の節が太く、サイズが難しいのでサイズ直しが一回無料なのが購入の決め手だったのですが、実際サイズが少し小さすぎて、快くお直ししていただけて本当にありがたかったです。

4 2014-10-21

届きました!
とても可愛くて気に入っております☆
が、引っかかりがないとのことで購入させて頂きましたが、洋服にちょっと引っかかるのが残念です‥