【72時間限定ポイント5倍+5%還元】0.5ct ...(ダイヤモンドジュエリーTHJ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2013-03-01

友人の結婚祝いに
友人がずっと欲しがっていたダイヤのクロスのネックレス^^
メール(細かな連絡&気配り)、配送、温かな手書きのお手紙、おまけ、全てにおいてパーフェクトです。
ずっと色々なSHOPのネックレスをみて探していましたが、なかなか決まらず…
こちらで購入させて頂きました。
友人の結婚祝いとして贈りたいので、出来る限りダイヤは上質の物を…という無理なお願いも叶えて下さり本当にありがとうございます。
高い買い物だったので凄く不安でしたが、、、
大正解でした^^
また、友人にプレゼントしたらレビュー追記しますね♪
また、利用させて頂きたいSHOPさんです!
本当にありがとうございました!
2013/3/27
遅くなり申し訳ありません(T-T)
本日、無事に渡すことができました♪
最初はめちゃくちゃ驚きすぎていて、言葉にならない
感じでしたが、ちょっと落ち着いてからは
『あまりの綺麗さに目が釘付け…本当にありがとう…ってか、貰って良いの?本当に良いの?しかも、欲しかったクロスだし…こんなの貰ったの始めてで、あまりに綺麗すぎて付けれない』と大興奮してくれましたヽ(*´▽)ノ♪
本当にありがとうございます。
プレゼントして良かったと本当に思いました!
本当に本当にありがとうございます!
私もクロスのネックレスが欲しいので、クロスのネックレスを購入する時はまたお世話になります!
リピ決定です(笑)
本当に素晴らしいプレゼントが出来ました!

5 2016-01-28

待ち遠しいかったです。
一粒ダイヤモンドのプラチナネックレスと重ね着けしたくてクロスのダイヤモンドでのプラチナネックレスが欲しくて何店舗かみていました。ただサイズが小さすぎると物足りないしデザイン等でこちのダイヤモンドジュエリーTHJさんの商品に決めました。サイズ的に0.5ctのサイズが丁度良い大きさで購入画面に載せて頂いてるクロスだけの画像を拡大にして今回購入するサイズに画像を大きくしてみて、クロスの大きさも非常に分かりやすかったです。ネックの服も着たりするのでチェーンの45cmまで使用可能なのもとてもいいです。一粒ダイヤモンドより正直透明度やテリもありました。私にとっては高額のお値段でしたが、妥協して購入して後悔するより本当に欲しい気に入ったのを購入したかったので商品が届き箱を開けるのにドキドキしました。レビューでの評価も良く新春初売りで、お値段も少し安くされていてポイントも使用したので更に安く買えましたが、それでも6万越しだったので今回ネットでジュエリーの価格もダイヤモンドジュエリーTHJさんの商品か1番高い買物になりましたが商品にとても大満足しております。一生大切にします。本当に有難うございました。

5 2015-01-21

本日届きました!
年末年始を挟んでしまったので大分納期が掛ってしまいましたが本日無事届きました!(それでも当初の予定より早かったです)
早速サプライズでプレゼント!すごく喜んでもらえました!
待った甲斐がありました。
キラキラと輝くダイヤが堪りません!素敵です!最高です!(本人談)
実物はデザインも大きさも思っていた以上で
本当に「綺麗!」と言う言葉しか思い浮びません!
おまけも良かったし手書きのメッセージの心遣いがとても嬉しかったです。
ホント良い買い物が出来ました。感謝の一言です。
ありがとうございました!
注文番号:281497-20141227-0639697115

5 2015-08-20

はじめてのネットでのジュエリー購入の不安感を店長さんの誠実な対応で安心して商品を待つことができました。商品が到着したときは素敵なジュエリーだったので待ったかいがありました。また購入する際はこちらでお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2014-10-31

エレガントな大人のクロスです。
届いて箱開いて、スゴーイキレイと嬉しくなりました。どこから見ても輝いています。ほんとに購入してよかったーと、心から思っています。ラインはやわらかい、優しいイメージで、女性のためのクロスだと思います。とってもエレガントです。素敵ですよー。281497−20141005−037792223