【期間限定】スモークターキーレッグ / ...(コケコッコ村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,700円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-30

昔、デートの時に食べた あの味でした (^_^)
結婚してからは、毎日バタバタしていて デートどころではなくなり・・・。
娘が もう少し大きくなってから またあのテーマパークに行って 食べたいと思っていました。
ネットで この商品を見つけた時には 本当に嬉しかったです。
まさに あの味でした。
解凍の仕方から、調理の仕方、アレンジ法 まで 書かれた親切な紙もあり 何不自由なく 美味しくいただけました!
ありがとうございました!

• mok06mokさん
  • mok06mokさん

5 2020-07-25

あっさりめの味で美味、スモーク感も◎
スモークターキーが食べたくて仕方なかったのですが、とても美味しくて大満足です。
大きさも想像より大きく、十分な量でした。
どちらかというとあっさりとした感じで、一本ペロッと頂けました。家族にも好評で、また頼もうと話しています。
次は大きいサイズも試してみたいと思います。

5 2020-07-09

とってもおいしかったです。あの国の味に近いと人気でした。食べにくさはカットすることで全く問題なくなりました。

4 2020-06-12

去年クリスマスシーズンに大きいサイズの方を購入。主人のお気に入りになり、また食べたいと駄々こねられました笑。送料の都合で小さい方にしましたが十分のサイズです。大きいのは解凍が大変だったので多少楽になるかな。即日配送して頂き大満足です。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品七面鳥