【ターキーレッグ】【1本単位で新発売】【...(コケコッコ村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

508円(送料別) 買い物かごに入れる
  • momoko7750さん
  • momoko7750さん

5 2018-12-28

スモークターキーレッグ1本
大きさも2人には丁度良く、オーブンで焼いてとてもおいしく頂きました。

5 2018-12-22

めちゃうま!!
早めに購入→クリスマスパーティまで冷凍しておけたので良かったです!
味よし!サイズよし!
4月にテーマパークで並んで食べたのが恋しくて〜9月にも行ったけど凄い行列で断念して食べれず。。こちらの商品は、テーマパークで食べたのより大きいし肉量も多くめちゃくちゃ美味しかったです!ココで買えるなら、もう並ばなくていーや(笑)今売り切れだけど、再販されたらリピしますね!

• papayataさん
  • papayataさん

5 2019-01-17

満足です!
三十数年米軍基地で働いておりましたので、毎年ホリデイシーズンになるとパーティーでターキーを食べておりました。うちの家内も基地の中でコックをしておりましたのでグレービーソースもちゃんとつくれます。ですから解凍時にマリネもちゃんとすればパサパサしないターキーが、美味しく食べられました。

5 2017-09-14

スモークターキーレッグ
たまに無性に食べたくなるのですが、1本単位で売ってる所か無く諦めてた所で御社を見つけました。
迅速なご対応ありがとうございました。
美味しくいただきました🎵

4 2017-07-07

食べごたえ有り
オカズではなく、それとして食べないと
お腹に余裕がなくなります。

5 2017-04-10

この匂いが好き!!
ついこの間某大型テーマパークにいき、初めてターキーレッグなるものを食べました。
お店から漂ってくる匂いがもう美味しそう過ぎて…ジュルリ
冬だったらちょっと持ってうろついてたら冷めてしまったけど、ものすごく美味しいあの味が忘れられず、また食べたいなぁと探したらこちらを発見しました。
レビューを参考に覗いてみるととても高評価!!なかにはテーマパークとは違う味だった…と言う人もいたけど、圧倒的人数が美味しいと絶賛していたし、何より某テーマパークより250円も安い!!(笑
悩んだけどあの味が食べたくて購入♪
冷凍便で届いたとき、早速明日食べようと箱を開けて確認。
て、テーマパークで見たのとおんなじだ…!!((((;;OдO;lll))))
思わず、まだ密封されてて凍ってるお肉の匂いを嗅いだら、あの香ばしい薫製の匂いが…♪
かなり匂いは強めと言う事です。
オーブンで皮がパリパリになるまで焼いて食べました!
やっぱりこの薫製の匂いが大好きで、肺いっぱいに吸い込むだけで口角が上がってしまう…(*´∀`*)
お肉の味も某テーマパークとそっくりでした!ついこの間食べたんだから間違いない!
やっぱりそのままガブッと食べるのがこのお肉の楽しみ方ですよね!なんの味付けをしなくてもぺろっと食べられます!
クリスマスや誕生日などのイベントには是非またこちらのお肉を購入したいです!

5 2016-02-26

個別包装
レビューに5本セットのだと、ガチガチに固まって、1本ずつ離れないとあったので、5本セットと同時に個別包装のも購入です。
USJで食べたターキーレッグとほぼ同じくらいだと思います!
物により、400gから450gまで固体差はありますが、買って良かったです!
1日冷蔵庫で解凍してフライパンで焼いてたべました。とても美味しくて満足です!

• mjunkmmさん
  • mjunkmmさん

5 2016-12-29

期待以上でした。
ボリュームもあってとても美味しかったです。期待以上の品で満足いたしました。

4 2016-12-21

美味しく頂きました!
これ食卓に並べるだけで一見豪華になりましたw
オーブンの調子が悪く、フライパンで焼きましたが、なかなか上手くできず…。皮パリ中ジューシーで食べるのが美味しいと思います。それでも、子供は達はかぶりつき、これだけでもお腹いっぱいになります。

5 2016-04-08

追加
ポイント10倍だったので追加注文しました。

5 2016-01-08

おいしいし、とても大きかったです。5本セットのぶんと一緒に、足りない分を1本単位で追加できるので助かります。

5 2016-01-05

食べ応えあり
ボリュームがあり1本でお腹いっぱいになりました!
今年のクリスマスもまたたのみたいです✨

5 2015-09-03

美味しかったです
1本単位での梱包は、取り扱いが楽でいいです。
美味しくいただくのは、解凍と焼き方にあり!

• Misa4340さん
  • Misa4340さん

5 2015-08-30

大満足です
初めての取り寄せましたが大満足です。
安いので小ぶりかと思っていたのですが大きさも十分な大きさで味も申し分なく
今度は何かイベントの時にでもまた注文したいです。
小学生の子供も喜んでいいただきました。

1 2015-09-29

どんなもんか
美味しいありません。
生肉類は美味しいのに、お店とふつりあいに思えました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品七面鳥