焼き鳥 / 送料無料/ 名古屋コーチン 赤鶏 /...(コケコッコ村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-16

驚きの美味しさ!
先程炭で焼いて頂きましたが、とってもジューシーで美味しかったです!!家族4人で多いかな?と思っていましたが、足りませんでした。リピートする時は2セット購入します。

2020-05-18
お買い上げいただき感想まで、大変嬉しく思います。
またご利用ください

5 2019-12-09

美味しかったです。
もう・・ぷりぷり うまっ♪子供も「うまっ♪」連発してました!

5 2019-09-23

キャンプ用
何度もリピートしています。キャンプの定番です。つくねはやわらかいので子供たちにも食べやすいようです。

4 2019-06-12

#名古屋コーチンの焼き鳥セットで商品は冷凍でした。他に赤鶏、若鶏とつくねも入って20本。何故か若鶏が柔らかくて一番美味しかったです。
#バーベキューにもおススメです。

4 2014-02-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お正月用に高い焼き鳥でした。
ちょっと固いですね。。。

5 2013-12-17

やっぱりコーチンは違いますね。
冷凍庫から出した直後でも、最初の方だけフライパンで蓋をすれば、ふっくらと焼けます。
贅沢です。

5 2013-11-11

リピーターです。
セールだったのでまた購入しました。すべてしっかりしていて美味しいのですが、特につくねがお薦めです。

5 2013-11-09

自宅でもおいしい
自宅のコンロで焼いてもおいしかったです。
塩を振っただけなので肉の美味しさが引き立ちました。
臭みは全くなく、おいしい焼き鳥でした。

5 2013-11-04

美味かった
リピートです。
前回試しに買ったところ、値段はスーパーのものより少し高いだけでこれ程美味いのかと感じた。
先ず、臭みが無く弾力があってどの串も良かったけれど、比べてしまうとやっぱり
コーチンですね。

4 2013-10-29

冷蔵庫で解凍して、さっそくいただきました。美味しかったけれど2980円ではリピートは微妙です。

4 2013-10-29

予想以上においしかったとおもいます。
焼き加減がむつかしいとおもいましたがやわらかくたれもおいしいので何本もたべられそうです。お友達にもわけてあげましたが評判がよくお店の名前をおしえてあげました。やはり名古屋コーチンがいちばんでした。また機会を見て購入したいと思っています。

5 2013-11-15

祖父母への内祝いに、名古屋コーチンのカステラと一緒に送りました。とっても柔らかくて美味しかった♪と、大変喜ばれたので、同じものを親戚へのお歳暮に贈りました。今度は自分用にも購入したいと思っています。

5 2015-12-02

デパ地下で焼き鳥を買っていましたが、冷凍庫に
ストックがあると一品欲しい時に助かります!
簡易包装も気になりません。

• javawさん
  • javawさん

5 2014-12-25

美味しい!
前回と同様のセットを購入しました。個人的には赤鶏の方が柔らかくて、とても美味しく思います。名古屋コーチンは歯ごたえがありますので、好みもあるかもしれません。
家庭用の魚焼きグリルでは上手に焼くのが難しいですが、串の持つところをホイルで巻いてなんとか焼いてます(それでも串が焦げるので、二重が良いかもです)。
魚焼きグリルでも十分美味しいですが、炭火で焼いたらさぞ美味しかろうと思います。

5 2014-10-05

美味しかった
朝引きから冷凍し発送ということで、到着までに何日かかるかなと思いながらの注文でしたが、火曜日注文し、木曜日には届きました。
コーチンは、やはり弾力と味の濃さが違いました。あまり鶏が好きでない母も、食べていました。大きさも、食べるにも焼くにもちょうどいい大きさだと思います。281495-20140930-021111226

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉セット・詰め合わせ