汗止め帯 汗止めバンド レースタイプ ピン...(生活雑貨なんでもアリス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-08-28

嘘のよう
1人お風呂上がりのように頭に汗をかく私。周りは汗をかかないような日でも、ポタポタと落ちる汗が、気になって仕方なかったので、購入しました。
サイズが合っているか、締め付けられて痛くはないかなど、不安な事がありましたが、付けてみたら全く気にならず、なかなか良い感じです。
気が付けば汗もたれてはきません。
これは期待大です。
明日は外出時にも付けてみようと思います。
ただ、ブラの上に付けると、バストの形が段になりおかしい。説明書には、下着の上に…と書いてありますが、ブラの下に付けてみたら、バストトップが上向きになり、その方が良い感じでした。

4 2015-08-24

職場に、クーラーがなく扇風機だけなので、毎日滝のように汗をかいて困っていました。先日テレビで、京都の舞妓さんが汗をおさえるために、わきの下あたりを紐でしばっていると知り、それ以来こんな商品があると知らずに、着物用腰紐でしばっておりました。腰紐はくいこんで痛かったので、それに変わるような商品がないかと、楽天で探してこちらにいきつきました。
紐と違って、くいこまず痛みもなく、汗もおさえられ最高です。

4 2014-05-19

個人差はあると思いましたが、子供を産んでから、異常に汗かきになり、最近は顔汗と頭汗がハンパ無く、すがる思いで買ってみました。早速着けてみたところ、 少し前なら既に頭からの汗も、顔の汗もダラダラだったのが、完全にとめれる訳では無いですが治まりました。買って正解!

5 2013-07-25

これは凄い!
これは凄い!
本当に顔に汗が流れてこないですよ
何人かに教えてあげました。

4 2013-07-01

人一倍暑がりの私は、夏が大嫌いで汗を抑える方法がないか、探していました。
そんな時、この商品をみつけて、即購入。
まだ届いてませんが、期待してます。

4 2013-06-03

顔汗
顔汗がひどく
仕事終わりにはほとんどメイクがとれる程で
以前に他の店で購入してこちらは初めてですが
同じ商品なので
大丈夫と言うか
ひと夏使用すると突起部分がとれるけど
そんなもんなのでしょうか?
だとしたら
もう少し低価格にならないかな(笑)

3 2015-10-25

サイズが大きかったのでもう1つ小さめサイズを購入してみようと思います。

• TABUROさん
  • TABUROさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,500

3 2013-09-12

まだ良く分からない
前々から舞妓さんがどこかを閉めることで汗を止めているという話は聞いたことがあった。けど、商品化されているとは知らず。薬の副作用か、緊張したりすると大量の汗をかく私。メイクが落ちるのなんか、まだまし。ポタポタ落ちてシミになったり、書類を濡らしたり。目に入るし、髪はしずくが垂れるほどにかいてしまうので、何よりとにかく恥ずかしい。というわけで、とりあえず一つ買ってみた。半日ほど着けていたが、買ってからあの殺人的暑さがおさまってしまった。出掛ける予定も特にないので正直良く分からない。大いに期待はしているが。もう少し下着っぽくない素材だといいんだけどなあ。多分、買い足すと思うので色々選べるといいなあ。