汗止め帯 汗止めバンド レースタイプ ピン...(生活雑貨なんでもアリス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-07-02

私には効果あり
洗い替え用に再購入です(こちらのお店では初めてですが)
汗は、じんわり程度は出ます。でも、滝汗にならないことが何よりうれしいです。
確かに、少し締めつけ感があるので、私は通勤の時だけにして、あとははずしてます。
朝のメイクの時に使うと、ファンでがヨレなくていいです。
少しの締めつけ感が我慢できるなら、お勧めです。

4 2013-06-13

Sサイズを購入。胸囲測ってから選んだけど、少しキツめでした。
仕事中、毎日顔から滝のように流れる汗を拭いながら・・・お化粧なんて出来ないような状態だったのですが、今日はじんわりうっすら滲む程度の汗で済みました。
想像していたよりも効果ありです。
今日届いたばかりで、まだ外出時(外を長時間歩いたり)使用していないので、とりあえず☆4つです。
良かったらリピしようと思います。

5 2015-06-04

すごく良かったです。
すごく使いやすく良かったです。また、宜しくお願い致します。

4 2014-08-16

頭と顔からの汗が酷くて、少しでもマシになればと思って購入してみました。結果、全然汗をかかないわけではありませんが、だいぶん抑えられらると思います。一日中着けているには苦しいので、お出かけの時だけ使います。

5 2014-08-15

娘に頼まれて代理購入しました、以前町の店舗で買って使っている分の交換用との事で、なかなか良い商品のようです。

4 2014-06-10

効果はあると思います。
汗の量も少し減り、効果を感じました。痛みは気になりませんが、直接つけたためか、外すと突起の跡がしばらくつきました。

4 2013-09-01

レースタイプを購入しました。早速浴衣ででかけたときに着用しました。効果はあったのかもしれませんが、あまりにも真夏の暑い日だったので、さすがに顔の汗を止めることができませんでした。別の機会で試したいと思います。

4 2013-08-23

楽しみ
私の住んでいる地域は、そんなに暑くない時期へと入ってきてしまいました。なのであまり効果がわからないので来年に期待というところです。そんなに痛さもきにならないかな?という印象です。

5 2013-08-07

良いです
HULAを習っていて、ショーに出るときいつも顔汗がひどかったです。
これに助けられます。

4 2013-07-20

ここ数年、夏の外出時には顔から汗がダラダラと垂れて、恥ずかしい思いをしていたところ、ネットでこの商品を見つけて購入しました。
劇的な効果と言うより、汗がじんわりと治まるような感じです。装着も簡単ですし、しばらく使ってみようと思います。

4 2013-07-16

汗をかかなくなるわけではあるませんでした。効いてるのか効いてないのかは分かりませんが、マシになってると信じて使ってます。

5 2013-07-11

気休め程度のつもりで購入しましたが、半日つけて外出してみたところいつもより汗をかきませんでした。
全くかかないということはありませんが、効果は思っていたよりもあった思います。

2 2015-08-22

早速つかってみました。
私には効果がなかったみたい...
使い方がもう少しわかりやすく書いてあったらいいなと思います!

1 2015-08-21

届かない…
8月7日に注文しましたが、未だに届きません

1 2015-08-01

他の方々のレビュー通り、全く汗がかかなくなる訳ではないです。
真夏日、猛暑日は効果無しです。
1日着けていると、肌の弱い方は痒みや突起の跡が残ると思います。
期待していただけに、ちょっと残念かな。
お値段も送料込とはいえ、お高めね...。