5 2015-06-20

今までオリジンをあげていましたが、獣医さんからのすすめでこちらに。
胆泥症に効くとのことですが、フードとウルソを服薬中です。約2ヶ月経ちますが効果が現れず。
ただオリジン以外、どのフードも食いつきが悪く困っていたやさきにスペシャルが発売されあげると食いつきが良く、ご飯の時間になると足元で待つほどです。
4歳の男女トイプーです。2匹共が胆泥症なのでこちらのフードで改善されるといいのですが。
ただこのフードは何故かうちの子は便が硬いです。
硬いはずないんやけどなぁ、と獣医さんは頭を傾げていましたが。
便も3、4回はします。

5 2014-07-31

とっても良いみたい
食いつき抜群です。美味しいみたいです。。。。。。

5 2019-07-24

本当に効果あり!
我が家の柴犬が体重15キロで獣医師に肥満宣告された時勧められたフードです。
好き嫌いが激しいワンコという事もあり全部こちらに変更せず従来のフードと半々に混ぜて食べさせました。フードの量も変えていません。
1年もしたら12キロ少し切るくらいになりました。
大粒でにおいもかなりするフードです。
ワンコも嫌がらずに食べてくれました。
ダイエット成功で食事は元のフードに戻しましたが体重維持できています。

5 2014-05-12

ダイエット
我が家のワンチャンのダイエットのために購入しました。今まで一番効果があるようです

4 2017-06-02

楽ちん
いつもは犬猫病院で購入してたけど重いので…注文してみました。最終的に料金はあまり変わりませんが、とてもらくです。

5 2017-02-11

病院でこのフードを勧められて、愛犬のダイエットに励んでいます。お高いので少しでも安く購入できて良かったです。発送も早く助かります。

5 2016-10-05

愛犬が
肝臓が悪く食事制限があり 肝臓に良いドックフードを1日2回30gづつあげていましたが やせて見えるので相談したら このドックフードを進められサンプルをもらい数日前のドックフードと半分づつあげていたら少し太ったように思え購入しました。

4 2016-01-11

何時も、購入しています、かかりつけの獣医さんのお薦めで購入しました。
今のところ、我が家の犬には合っています。

5 2015-07-21

リピします
この度はこちらの手違いでキャンセルになってしまったのに電話での親切丁寧な対応に感謝しています。
商品もすぐ届き助かりました。
是非また購入したいと思います。

4 2015-07-20

獣医師から薦められて病院で購入していますが、病院のは値段が高くて。色々なショップを探しましたがBCPさんのが安かったので購入しました。3キロ入りでも1か月しか持たないので値段の安いのは助かります。今後も宜しくお願いします。

5 2015-06-30

送料無料はうれしいです。動物病院で買うと高いのでちょっとでもお安くかえるのはたすかります。またお願いしたいと思ってます。

5 2015-06-27

喰いつきバツグン
送料込の料金が、最高です。治療法ドックフードはお値段いいので助かりました。便がすごいのがびっくりです

5 2015-06-24

ワンちゃんのダイエットに!!
10キロを超えてしまったミニチュアダックスフント!!病院でダイエットのためにこのロイヤルカナンの満腹サポートスペシャルをすすめられました。病院で購入するより、お値段が安いです。

5 2015-04-18

去勢手術してから太り出したうちの子
うちの子ミニチュアダックスが去勢手術してから体重が太り出したのでこちらを購入自宅まで届けてくれて助かりました☆
餌を少量4回から5回に分けて与えています。
良く食べてくれます。痩せる事を期待してます。

5 2015-04-01

満腹感サポートスペシャル
K.ダックスの女の子で体重が4.3キロになり購入しました。体重が戻りつつあります。理想の3.7に戻るまで続けます。