1,933円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2018-08-08

ねこめし
どこで買ってもおなじですが
お安かったのでこちらで

5 2017-02-15

家の愛猫に3種類をローテーションであげてるのですが、そのうちのひとつです。
よく食べてくれるので、またリピートさせていただきますね。

5 2016-08-07

マラソンなので
いつも使用しています
マラソンなので
購入しました
どこで買っても同じなので
お安いところで

5 2018-10-14

家の愛猫の主食です。
飽きないようにこちらと腎臓サポート、ヒルズのKDを1袋ずつローテーションであげてます(*^^*)

5 2018-08-21

愛猫に
腎臓値が高い15歳の愛猫に与えています。飽きずに食べてくれます。
パウチと交互に与えて値が下がりました。

5 2018-07-11

愛猫に
腎臓数値が高い愛猫に与えています。
病院では高いから助かります。
飽きやすい性格だけど、これは長く食べてくれます。

5 2018-05-03

愛猫に
腎臓値が高い愛猫に与えています。
選り好みする方だけど今の所よく食べてくれています。

5 2018-04-05

ロイヤルカナン腎臓サポート、腎臓サポートスペシャル、ヒルズkd腎臓ケアを1袋毎にローテーションであげてます。
飽きた頃に味が変わるので、わがままな家の愛猫も満足しています。
病院の血液検査でも数値が悪化してないので、このローテーションを続けたいと思います(*^^*)

5 2017-06-13

腎臓病のにゃんこへ。
毎日ガツガツ食べています。
500gを何袋買って
一袋づつ使うたび冷蔵庫にいれてます。

5 2016-10-16

うちの愛猫のお気に入りです。
ヒルズのKDと1袋毎に交互にあげてます。
またリピートさせていただきます。

5 2015-12-13

助かっています
うちの猫ちゃんは、腎不全になり、命が危なくなりました。
奇跡的に助かり食事療法をしていますが、どうやらアレルギーもあるようで、このロイヤルカナンしか食べられません。
他のメーカーだと痒みが出て、ハゲました。
ロイヤルカナンが、安く買えて助かっています。

5 2013-08-31

健康維持継続。
腎臓を長持ちさせるのに継続しています。長生きしてね。モンプチ、ドライ混合をうまく調整していたら、腎臓悪くならなかったかな?と。。。もう、高齢なので仕方ありませんが。。。

• lakuriさん
  • lakuriさん

5 2013-07-23

12歳の黒ネコ用に購入。以前血液検査をしたときに少し腎臓数値が悪かったのと
年を取ると腎臓が悪くなることが多いと聞いて予防を含めてかってます。
スペシャルのほうは食べてくれるので助かります。3歳のデブな茶猫のほうが気に入って食べてるのですがまぁ予防になるのかなとおもいつつそちらの猫にもあげてます。

• ソルト2さん
  • ソルト2さん

2 2018-10-16

配送メール
注文してセブンイレブン先払いしたのに入金確認メールがなかったのと、配送メールがなかったのが困りました。

1 2017-09-21

サポスペと腎サポ500gを2袋づつ注文しました。
迅速に発送していただいたのですが、4袋を運送会社の袋にそのまま入れただけの梱包でした。袋の表面はキズがついたものもあり、破れていないか心配です。
空気が入れば酸化してしまいますから、小分けに買っている意味がありません。。
このフードは数年利用していますが、今まで他社でここまで雑に送られて来た事はなかったです・・・