ロイヤルカナン犬用アミノペプチドフォーミ...(BCP楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 188件)次のページへ

5 2014-06-05

助かります
トイプードルを3匹飼っていますが、うち2匹が目の回りなど赤くなって掻きまくってるので、動物病院に連れて行くと食物アレルギーかもしれないので、このフードを勧められましたが、お高いのでネットで探したらこちらがお安かったので注文しました。 しばらく続けないとならないので、無くなる前にリピートします。 お医者さんからこのフードと水しかあげてはいけませんと言われたので、味の種類を増やして欲しいです。

5 2014-03-30

これしかダメなんで
以前、オーガニックのこだわりのフードを食べさせていたのですが、ある日突然まさかのアレルギー反応。一部原料が変更になったからか・・。顔が蕁麻疹でぼこぼこに!獣医さんで勧められたアレルギー食の一つ目でも同症状が・・・。次に勧められたのがこの商品でした。以来、アレルギー反応は出てません。この商品ひとすじです。

5 2013-12-20

パティーのお気の入り
獣医師に薦められてこのフードを与えています。獣医師の所は定価販売のため、こちらのお店で購入しました。発注してからすぐに届けていただき、ありがとうございました。
トイプー6歳のパティーちゃんは、痒み、抜け毛、下痢などのアレルギー症状がありましたが、抗アレルギー薬で症状を抑えていました。このフードに変えてから、お薬服用の必要が無くなり、調子がいいようです。ユーカヌバ・トイプードル用からの変更でしたが、パティーちゃんはこちらのフードのほうが好きみたいです。
これからも、こちらのお店でリピートします。

5 2013-05-30

即日配送
とても安く購入できました。
これで 濃皮症が治るか様子を見てみます。

5 2012-10-05

アレルギー
アレルギー持ちの子に病院からこの商品をすすめられて。
こちらのお店が病院よりも安かったので、こちらで購入しました。
毎日食べるものなので、助かりました。

5 2017-07-22

値段も安く注文して直ぐに届きます。
また注文します。

5 2017-06-29

何度か購入
ミニチュアダックスですが、円形脱毛になりこのフードに変えたら治りました。これが効いてるのかわかりませんが、それからずっと続けて食べさています。今のところ円形脱毛は再発していません。

5 2017-05-17

アレルギー、アトピーのわんこに
病院で教えていただき1キロ試しました。
食いつきもよく軟便気味のうちの子ですが、しっかりとした硬さの排便に変わり排便臭はほとんどしなくなりました。
ほかの食べ物はあげれないので、おやつもこのフードだけど嬉しそうに食べているように思います。

5 2017-01-29

いつも購入
アレルギー持ちで、これしか食べられなく毎回購入してます。
嫌がることなく残すことなく、いつもペロリ食べてくれます

5 2016-12-11

アレルギーの愛犬用に
これしか食べれないウチの愛犬。
いつも美味しそうに食べてくれます。

4 2016-12-05

満足です
いつも迅速な対応、ありがとうございます。
うちの子はお腹が弱いため、こちらのフードしか食べられないのですが、他より安く購入できて助かっています。

5 2016-09-15

アレルギーがあるので今はこれを食べてます。安く購入できました。

5 2016-06-24

発送も迅速かつ御丁寧で助かりました。
商品も良かったです。

• BIQさん
  • BIQさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,382

4 2016-03-01

処方食なので長期利用以内と効果は分かりませんね!現状維持だけでもできれば高価な処方食でも納得できるのですが。。。

• ジン8069さん
  • ジン8069さん

5 2016-02-25

アレルギーの犬に
アレルギーで病院で低分子プロテインをすすめられあげていましたが、効かなくなってきたのでこちらに変えました。コンスターチの香りがいいので、食いつきがすごいです。月に15Kgも食べるので8Kgで売ってほしいです。