ロイヤルカナン犬用アミノペプチドフォーミ...(BCP楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-09

良かったです!
もう5年以上このフードを食べてるのでネット購入は助かります!獣医さんの所では高いのでね(^^;)

5 2019-01-30

これ一択
我が家のワンコは他の療法食でも時々お腹を壊していたのですが、これに変えてからほとんどお腹を壊すこともないですし、おいしく食べてくれています。

5 2018-02-08

いつも買ってます
うちのワンちゃんはアレルギーなので、こちらは欠かせないものになってます。
いつもすぐに送っていただきとてもありがたく思ってます。
今後もよろしくお願いします。

4 2017-10-15

これなら食べてくれました
アレルギー用のドックフードをいくつか試しましたが食べて貰えず困ってましたが、これは食べてくれ、症状もよくなってきました。良いものが見つけられて良かったです。

5 2012-11-12

毎回買っています
我が家のシーズ犬ですが、穀物アレルギーです。殆どのドックフードは、食べることが出来ず、手つくりで穀物なしの食べ物を与えれいましたが、体重が見る見るうちに、減少し獣医から薦められた唯一のドックフードです。値段が高いのですが、少しでも安く購入することが出来、助かってます。3Kgが最大ですが、5kgのものがあれば、助かるのですが・・

4 2015-04-24

初めて利用して
こちらのショップを初めて利用させていただきました。
他のショップよりも安価にて購入する事が出来
助かりました。
又、利用させていただきます。

5 2013-12-20

パティーのお気の入り
獣医師に薦められてこのフードを与えています。獣医師の所は定価販売のため、こちらのお店で購入しました。発注してからすぐに届けていただき、ありがとうございました。
トイプー6歳のパティーちゃんは、痒み、抜け毛、下痢などのアレルギー症状がありましたが、抗アレルギー薬で症状を抑えていました。このフードに変えてから、お薬服用の必要が無くなり、調子がいいようです。ユーカヌバ・トイプードル用からの変更でしたが、パティーちゃんはこちらのフードのほうが好きみたいです。
これからも、こちらのお店でリピートします。

• 豆吉0814さん
  • 豆吉0814さん

5 2015-04-29

アミノペプチド
柴犬です。体をかゆがるため病院に薦められ購入しています。

5 2015-04-19

療養食
胃腸やアレルギーの8歳のヨーキーですが 嘔吐も無くなりよく食べウンチも健康的

5 2014-05-10

お薦め!
アレルギーで困ってるのですがこの食事にして大分ましに成ってるようです。このショップはお安い方だと思います。またお願いします。

• shingyukさん
  • shingyukさん

5 2014-03-18

アレルギーになってからずっとこの商品です。お安く買えて満足です。

5 2014-03-12

助かります。
この食事は長い事食べさせてるので少しでもお安いのが助かります。またお願いします。

5 2014-02-06

お安い☆
アレルギーで長い間食べさせています。
こちらのショップはお安いので助かります。
また宜しくお願いします。

5 2013-11-12

ずっと動物病院で購入していたのですが頻繁に通わなくてはならないので初購入しました。
アレルギーがあるので気を使います。
食いつきがいいので助かっています。

4 2013-06-23

今現在食しているフード
獣医さんで一度頂いたフードなので購入しました。