ロイヤルカナン犬用アミノペプチドフォーミ...(BCP楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• madasadaさん
  • madasadaさん

5 2016-08-28

アレルギーでは?と言われ試しに購入。
定期的におなかの調子が悪くなるトイプー2匹のためにこちらを購入。
病院さんではk/3500円といわれ・・・こちらはかなりお得かと思います。送料無料にしたくてお試し段階ですが2袋購入。香りがなんだか今までのふつーのロイヤルカナンと違って、香ばしいし脂っこくないです。ちょっとヘルシーな見た目がします。食いつきもまあまあです。

5 2017-01-29

いつも購入
アレルギー持ちで、これしか食べられなく毎回購入してます。
嫌がることなく残すことなく、いつもペロリ食べてくれます

5 2016-12-11

アレルギーの愛犬用に
これしか食べれないウチの愛犬。
いつも美味しそうに食べてくれます。

5 2014-11-12

愛犬の為
毎回こちらのエサを頼んだのでいます。無くなったらまたお願いします

5 2014-08-09

リピーターです
注文から到着まで早かったです!
すぐになくなるので、今回は二つ買いました。

5 2014-07-08

今回一番安く購入できました
アレルギーわんのため

5 2014-02-12

ずっとリピーターです
やはり、どこよりも安い!ただ、余裕をもって注文をしないと、ゴハンが足りなくなる〜!!というヒヤヒヤ感があるので、配送がもう少し早いといいですね。

4 2014-01-13

獣医さんのオススメ
正直、値段が異常に高いんで億劫なのですが、愛犬のために購入。
獣医さんも、アレルギー犬には、一番オススメといっていました。
以前よりかは、皮膚症状が抑えられてるし、続けていったら、もっと改善しそうな気がしています。
食いつきは問題ないし、便も悪くないです。

5 2014-01-09

ここのお店が一番安い!
在庫がない場合は多少時間がかかりますが、基本的に早いです。もう何度もお世話委なっています。

5 2013-12-21

シンプルでいいと思いますがアレルギーの餌とわかるように
大きめにデザインをして欲しいです。

5 2013-11-26

アトピーの愛犬に
病院で買うよりかなり安く買えるので助かります。
このエサ以外だとダメなのでまた購入したいと思います。

5 2013-03-05

アレルギーに
アレルギー持ちのチワワに。これ以外のゴハンは体が受け付けないみたいで、いろんな所がハゲてきます。それでもフケは完全に消えないのですが、現時点でのベストフードです。
今回は送料の為に2つ注文しました。

4 2012-12-17

アレルギー
マルチーズの10歳 メス
ステロイドが欠かせずだったので食事でなんとか出来ないかと購入。動物病院で1キロ購入したが、もう少し続けて食べさせてみたいと思います。

3 2014-07-20

アレルギーのあるワンコへ。
和風だしのような香りのするフードでした。
食後、異常な痒がりかたはありませんので
効果はあるのかと思います。

3 2014-07-20

アレルギーのあるワンコへ。
今まであげていたフードの成分が
変わってしまったので
こちらのフードに変えてみました。
食後に顔や口を痒がらないので、
効果はあるのかと思います。