ロイヤルカナン犬用アミノペプチドフォーミ...(BCP楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-09

良かったです!
もう5年以上このフードを食べてるのでネット購入は助かります!獣医さんの所では高いのでね(^^;)

5 2019-01-30

これ一択
我が家のワンコは他の療法食でも時々お腹を壊していたのですが、これに変えてからほとんどお腹を壊すこともないですし、おいしく食べてくれています。

5 2018-09-03

大満足です!!!!!
届くのがほんと早くて助かってます!!!!
我が家は大型犬がふたりいるため
量も多く買いにいくのも大変なので
そこも助かってます!!
これからもずっとこちらで買い続けます!!
いつもありがとうございます!!!!

5 2018-01-31

何度か利用しています。
賞味期限も余裕がありとても良いです。

5 2017-09-20

安く購入でき発送も早く助かってます。ありがとうございます。

5 2017-07-22

値段も安く注文して直ぐに届きます。
また注文します。

5 2018-06-03

いつも購入させていただいています。
配送も早いので助かりました。

5 2018-02-20

助かりましたー。
ちょっと前に注文していて、日時指定を先の日にちにしていたのですが、思いの外ご飯の減りが早く…準備でき次第の発送に変更していただきたいと連絡したところすぐに対応していただき、商品を届けていただきました。本当にありがとうございました。これからもどうぞよろしくお願いします。

5 2018-02-08

いつも買ってます
うちのワンちゃんはアレルギーなので、こちらは欠かせないものになってます。
いつもすぐに送っていただきとてもありがたく思ってます。
今後もよろしくお願いします。

4 2017-10-15

これなら食べてくれました
アレルギー用のドックフードをいくつか試しましたが食べて貰えず困ってましたが、これは食べてくれ、症状もよくなってきました。良いものが見つけられて良かったです。

5 2017-06-29

何度か購入
ミニチュアダックスですが、円形脱毛になりこのフードに変えたら治りました。これが効いてるのかわかりませんが、それからずっと続けて食べさています。今のところ円形脱毛は再発していません。

5 2017-08-07

リピート
アレルギーのうちの子はこのフードが大好き
これに変えて便臭はほとんどなくなりました!
安く購入でき発送も早く助かります。

5 2012-12-23

アレルギーがあるので
お医者さんに勧められて食べさせています。美味しくないのか、お腹が空いた時にやっと食べる感じです。一番お安く買いました。届くのに一週間かかったので、ギリギリで注文されない方がいいと思います。

5 2016-02-09

ミニチュアダックスです。こちらの餌に切り替えて、1年近くたちますが、原因不明の食欲不振と元気のなさが徐々に回復していき、今は走り回っています。高価なので以前購入していた室内犬用の餌に戻したいのですが、また具合が悪くなるのが怖いので、ずっとこれですね。原因不明の病気のわんちゃんにはこちら試す価値ありです。

5 2012-11-12

毎回買っています
我が家のシーズ犬ですが、穀物アレルギーです。殆どのドックフードは、食べることが出来ず、手つくりで穀物なしの食べ物を与えれいましたが、体重が見る見るうちに、減少し獣医から薦められた唯一のドックフードです。値段が高いのですが、少しでも安く購入することが出来、助かってます。3Kgが最大ですが、5kgのものがあれば、助かるのですが・・