【在庫処分】月のうさぎ (twin)【2本】「欠...(坂の上宝飾)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

500円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-05-19

以前、購入したのですが、これからの予備として再購入しました。値段以上の商品だと思います。指にはめる時の滑らかさと着け心地は本当に良いです。

5 2019-05-02

商品、届きました!月のうさぎも好きですが、twinも画像通りで気に入りました。ありがとうございました!

5 2019-03-15

とてもなめらか
以前にもこちらのお店を利用して、品物もすごく良く発送や対応も良かったので、また利用させて頂きました。
注文して2日後には届き、指輪の光沢もきれいで、すごくなめらかに指にフィットします。
軽いのでずっと着けていても疲れないです。
とても良い品物をお手頃な価格でありがとうございました!
別の指にも着けたいのでサイズ違いでまた注文します。

5 2019-06-05

お気に入りです
発送も早く他の商品と安いため購入しましたがデザインも可愛いしすごくよかったでしか

5 2019-05-21

金属アレルギーの私ですが、商品到着後からつけていますが、痒みもなく、綺麗なリングで気に入りました。また機会がありましたら購入したいです。

5 2019-05-20

会社の友達に
23日に誕生日になる会社の女のコにペアリングを彼と使ってもらおうと購入しました。
自分自身も使っていて満足しているのでぜひにと渡すととても喜んでくれて私も嬉しくなりました(・∀・)
また利用したいと思います

4 2019-05-14

シンプルなデザインで使いやすいです。 普段使いで、毎日つけています♪

5 2019-03-27

この価格とは思えないクオリティです!
指通りの滑らかさに驚きます!
他の指用や姪っ子用にすぐリピート注文しました。

5 2019-03-26

良いです
お値段も安く、金属アレルギーの私には良いです

4 2019-03-24

値段よし。
記念撮影用に急遽必要になり購入しました。
リング二つでこのお値段なので、もしかして勘違いしているのではないかと心配してましたがちゃんとペアで届きました。
見た感じはキーホルダーぽいです。
でも緊急用としては問題ないです。

5 2019-03-16

久しぶりにこちらの指輪を購入しました。以前と変わらず、迅速な対応でした。
坂の上宝飾さんの指輪は指通りがよく気に入っております。この指輪も大変満足です。

5 2019-02-13

配送が早くてよかったです。
彼も喜んでくれました。

4 2018-12-30

発送がとにかく早い!
今回、結婚指輪がきつくなった事により、なるべく傷が付きにくく、形が近い物をと思い探している中で、この指輪を見つけました。 本当は刻印もして貰いたかったのですが、在庫処分の形だった為それは出来ませんでした。
注文の翌日には届き、あまりの早さに驚きました。

• kool0091さん
  • kool0091さん

5 2018-12-28

デザインも良くて文字も入れてもらえました
オプションですが文字入れしてもらえました。
ピンキーのペアリングとして購入しました。
デザインも綺麗でとても滑らかなつけ心地で満足しております。

5 2018-12-24

シンプルですが、いい感じです。刻印できなかったのがちょっと残念ですが。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアリング