【ネーム刻印無料】「内側がピンクゴールド...(坂の上宝飾)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-18
  • 注文して2日で届きました!
  • 旦那が結婚指輪を無くしてから暫くの間ペアリングを代わりに着けていたのですが、自分としては結婚指輪らしいシンプルなものがほしいと前々から思っていて、こちらを見つけました。この安さでペアで刻印までしてくれるところ他にはないのですぐに購入をポチッと(^^)ステンレスは安いのに耐久性があり大好きです。旦那に渡すのが楽しみです。内側のピンクゴールドがとても可愛くて気に入りました!またサイズが ・・・(続きを読む
  • まみこ87さん
  • 3 2018-07-13
  • もうちょいデザイン性が欲しい
  • ステンレスでここまでお安くて刻印まで入れられるのはすごい。欲を言うともう少しデザイン性が欲しいなー、スワロが一粒入ったり溝があったりとか…ステンレス感があるかな。安っぽく感じてしまって渡すのが恥ずかしいので買い直すことにしました。思ったより太めのしっかりアームでした。つけ心地はまあまあ良いです。…おまけが…いいんですか?間違えたからおまけしたの?なんか。ありがとうございます! ・・・(続きを読む
  • ゆーか77729さん

4 2019-01-05

記念の為に購入
文字も入れられた上に早かったので大満足です
またリピしたいです

5 2019-05-26

満足してます
金属アレルギー持ちの旦那ゆえ、アレルギーの出ない素材しかつけられず、だったら手軽なものでもいいんじゃないか?とこちらで購入させていただきました。十分満足してます!

5 2019-01-07

迅速丁寧な対応!
年末年始で、もっと到着が遅くなるとのだと思いましたが、びっくりするほど早く届きました!
紙袋や化粧箱も付属しており、
届いたその日に渡せる(プロポーズ出来そうな)きめ細やかなお店の気遣いにも感謝です。
値段が安いと商品の質が低かったり、お店の対応がイマイチだったりするのが当たり前だと思われそうですが、
個人的に、お店のサービス(商品発送の速さ)や商品の質などは、通常想定される一般的な平均値よりもかなり高いと思います。
また利用したいと思えるお店でした。
なお、リングのサイズは、特に誤差などなく、自分で計測したサイズとピッタリ同じくらいでした。
今後太りそうなので、その時は、またお世話になりたいと思います。笑

5 2018-12-07

彼とペアリングに
今まで付けていた物がアレルギー反応が出た為、こちらの商品を購入しました!
彼がシンプルなのが好きで喜んでいました!
彫刻無料も魅力だと思います!
コスパ最高で良い買い物が出来ました!
ありがとうございましたm(*_ _)m

5 2018-08-18

注文して2日で届きました!
ステンレスは安いのに耐久性があり大好きです。
旦那に渡すのが楽しみです。
内側のピンクゴールドがとても可愛くて気に入りました!
またサイズが変わったり無くしてしまったりした際にはお世話になろうと思います!

5 2018-07-17

スッキリしたデザインで気に入りました
刻印していただいてよかったです。

5 2019-03-26

良い
金属アレルギーの方にオススメ!軽くて、文字も綺麗に入れていただきました。サイズは、ワンサイズ小さめを買えば良かったかなーという感じでした

5 2019-01-29

かわいい!!
お値段が安かったので、どーかな?と思っていましたが、キラキラで可愛くしっかり刻印されており大変気に入りました。しかも、ペアでお値段以上です。また購入したいと思います。

5 2018-11-21

今日届きました!
注文したその日のうちに発送完了メールが来て、早すぎてびっくりしました笑
サイズは迷いましたが、レビューを参考にいつものサイズよりワンサイズ小さいのにしたらぴったりでした。刻印も綺麗です。
このお値段でこの質、大満足です!!

4 2018-10-19

とても早く到着し、驚きました。
刻印も綺麗にされており、軽いつけ心地です。
ただ、ピンクゴールドが内側だけであったのが少々残念です。それでも、十分満足!シルバーカラーも新鮮です。

5 2018-09-10

ありがとうございました
とてもシンプルでよかったです。これなら仕事の邪魔にもならないし…買ってよかったです

5 2018-07-11

大満足
こちらの手違いにも親切に対応してくださいました。
発行も早くとても満足してます!
ありがとうございます❗

5 2018-07-02

裏がピンクゴールドで刻印がよく映えます。
☆マークとスマイルマークを両端に入れてもらいました。
小さいですがしっかりとスマイルマークがつぶれずに刻印されています。
発送も早過ぎて驚きました。
包装も丁寧で可愛らしかったです。
また指輪のサイズが変わったり、失くしてしまったらお願いしようと思います。

5 2018-06-24

子供たちの名前を刻印^^
以前もお願いしたことがありますが、、、
ホント素敵です^^
つけごこちも最高です。刻印もとても綺麗です。
ステンレスなので、丈夫だしキズにも強いです。

5 2018-06-22

すてき
2度目の購入です。いつも素敵に文字が刻まれ、軽くて違和感もなく、アレルギーも出ません。安くて良い商品です。今回は同じサイズで2つ共自分用です。大好きな愛犬達の名前を刻んでいただきました。ありがとうございます😊

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアリング