【ネーム刻印無料】「内側がピンクゴールド...(坂の上宝飾)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-08

思い出を刻む
フォントが一種類なのが残念。大文字と小文字と大して見た目が変わらないので、すべて大文字でお願いしました。
1本は普段使い用にピンキーリング、もう一本は保管用にしました(ギフト箱ありがとうございます)。
彼が残してくれた言葉を刻みましたが、日本語と英語ではやっぱりニュアンスが違うので、本当は日本語で刻印したかったです。今後に期待。
できるだけ彼の意に近い言葉を選んだつもりですが、今となってはわかりません。
自己満足だけど良い感じ。
最初は刻印がざらざらしますが使っているうちに気にならなくなります。
ピンクゴールドが内側だけ、というのも控えめで良いですね。
以前購入した蜜月よりも丸く作ってあるので長時間着けても疲れないところも気に入りました。
超速で発送されるので急ぎでも安心。深夜注文→翌日午前中発送→2日後到着でした。
速い!速すぎる・・!

5 2020-04-17

さっそく届きました。きれいなシルバーが光ります。
内側のピンクゴ−ルド色もほんのりピンクで男性がつけても
気になりません。いい買い物をさせてもらえました。

5 2020-10-03

プライスレスな商品
安くても良い商品です。彼女の指のサイズが変わったので私も併せて購入しました。素材はチタンにしたかったのですが、サイズがなかったのでステンレスにしました。医療用でも使う316Lなので肌にも大丈夫そうです。内側の刻印もとても記念感があります。 とてもいい買い物をしました。商品在庫が少なくなってるようなので、早めに購入されたほうがよいかと。事業収縮なのかな。

5 2020-07-18

とても素敵な指輪をありがとうございます(⋈◍>◡<◍)。✧♡
でも日付やサイズを間違えていたので、もう一度頼みなおしたいと思います。
まちがえていても、あきらめがつくお安さでよかった。
デザインはとても素敵でした。また同じのにしたいな
おまけうれしかったです。ほしいなと悩んでいたものだったので、本当に感動しました
ありがとうございます

4 2020-03-18

迅速な対応、素敵なデザイン★ありがとうございます!!
私のミスで彫っていただいた名前が違いましたので
また再度お願いすると思います。。。
宜しくお願いいたします笑

• K88745921さん
  • K88745921さん

5 2020-01-08

めっちゃ早い
この価格では、凄く良いクオリティーだと思います。指定した文字もしっかり入っていましたし、色も(ピンクゴールドを指定しましたが、しっかり色がついており大変満足しています。
彼女と一緒につけるものなので、綺麗なもので良かったです。
私は、学生でバイトもそんなにしていないためお金も無いので、学生へは特にオススメだと思います。
おまけで私のサイズのリングもいただきました。
こちらで購入して良かったです。

• Niitenさん
  • Niitenさん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2019-12-10

値段以上!!
ペアリングで、刻印までして頂いて
おまけもついて・・・この値段!
しかも商品も凄くいいですし、お店の対応も素晴らしいです(*´ω`*)
結婚指輪のサイズが合わなくなり・・・
主人とお揃いの指輪がしたくて買いました★指輪のサイズはピッタリで〜素敵なXmasプレゼントになりそうです!
父と母にも、リピ買いしようかなと★
迷ってる方は、絶対買われた方が良いですよ(о´∀`о)!!オススメです!

5 2020-12-04

すぐに商品が届きました。指通りも良く、刻印文字には温かみがあって気に入っています。おまけも入っていました。ありがとうございました。

5 2020-12-01

対応が早すぎて感動しました!注文から2日ほどで届きました!
このお値段で刻印までしてくれて…!おまけの7号のリングもついてました(^^)
私は金属アレルギーなのでサージカルスレンレス製は助かります!

5 2020-10-21

お値段も、刻印を入れていただいたのに発送も早く、またおまけまでつけていただき大満足です。

5 2020-09-15

早い対応ありがとうございます
仕事柄
指輪をはずさないといけないのですが
どこに置いたかすっかり忘れてしまい
夫とお揃いで買いそろえられ
大変満足です( ゚ー゚)

5 2020-09-07

オススメです!
実はリピートです。この指輪はコスパ最強で、アレルギー反応が出ないので、有難いです!
発送も早いし、今回はオマケもついてきました!(12号の指輪)ピンキーリングとして使用したいと思います。
彫刻も無料で、有難いです!

5 2020-08-14

良い物です
仕事の都合で、マリッジリングを外すことが多く、無くしそうなため、普段につけておく用に購入させていただきました。値段の割に、とても良い物で、満足しています。

5 2020-06-29

ペア❤︎
プラチナを考えてましたが 裏に文字まで入れれてこのお値段! 試しに購入しましたが 今ではお気に入りです。タングステンならもっと良かったかな

5 2020-05-09

おまけまでついてきた!
買ってから半年ほど経ちましたが今でも使ってます!とっても安いのに配送も早く印字(?)も綺麗です、、オマケも付いていて本当にありがたかったです!また絶っ対にリピしたいです!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアリング