キヤノン Canon トナーカートリッジ418Y イ...(フジヤマトナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-02
  • こちらのトナーは梱包もしっかりしていて、シーリングテープもついているのでトナー漏れも無く届きました。日本国内生産ということで好印象です。はじめて印刷した時はムラがあったのですが、何度か印刷すると普通に印刷できるようになりました。まだ使い始めたばかりですが、今のところ概ね満足しています。最後までトラブルがなく使用できることを願っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-20
  • 未使用
  • 予備として購入しました。使用後に追記します。 ・・・(続きを読む
  • seek6405さん
  • seek6405さん

4 2019-02-28

• 定着性:
まだ使用していませんが、保証があるので安心です。これからもよろしくお願いします。

4 2018-11-02

• 印刷品質:3
  • 定着性:3

5 2018-10-17

問題なく使ってます
印刷もきれいで何の問題もなく使ってます。値段も安くて
助かります。リピート購入します。

5 2019-05-09

• 定着性:
連休前にも関わらず、素早い対応で助かりました。

5 2019-03-31

• 定着性:5
リピーターです。
トラブルがあっても、素早い対応をしてくれるので大助かりです!!

5 2019-03-27

• 定着性:5
プリンターの色を微調整しながら、問題なく使用できています!

5 2019-02-27

• 定着性:
余裕を見て注文なのでまだ使っていませんが、即日発送していただきましたので急遽必要になっても安心です。

5 2019-02-17

• 定着性:5
リピーターです。
いつも安心して使っています。

5 2019-02-07

• 定着性:5
漏れもなく使えます。
純正よりも安くて助かってます。

4 2019-02-05

• 印刷品質:3
  • メンテナンス性:3
  • 定着性:3
トナーが減ってくると印刷にスジが入ってくることがありますが、交換対応していただけるので不便はないです。

• haimaidoさん
  • haimaidoさん

5 2019-01-22

• メンテナンス性:4
  • 定着性:5
シアンを購入後、マゼンダと一緒に購入しカラートナー3色をこちらのメーカーさんに取り替えました。
何よりも、色の再現性が全く違い驚いています。

5 2019-01-08

• 定着性:5
翌日に届き、発送梱包ともとても満足しております。やはり純正トナーケースなので社外品とは違いとても調子よく、印刷もきれいです。

5 2019-01-05

コストパフォーマンス良好
買い替え需要です。テキスト印字に関しては純正品と同等でした。

4 2018-11-29

• 印刷品質:4
  • メンテナンス性:3

5 2018-11-24

• 印刷可能枚数:4
  • 定着性:5
最近トナーはずっとこちらです。1本でも送料無料で到着も早いのが嬉しいですね。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品トナー