キヤノン Canon トナーカートリッジ418M マ...(フジヤマトナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 40件)次のページへ

4 2018-11-29

トナーが減ってくると印刷にスジが入ってくることがありますが、交換対応していただけるので不便はないです。

• bentenさん
  • bentenさん

4 2018-08-23

満足しています
お盆で発送が遅れたのか、配送されず心配しました。

• nonopi-nさん
  • nonopi-nさん

5 2018-03-08

リピート購入者です。不具合があってもすぐに対応していただけるので安心して購入できます。

5 2018-02-19

良さそうです
始めてリサイクルトナーを使いますがなかなか良さそうです。

5 2018-01-28

リピーターです。問題なく使えています。今後もお願いしようと思います。

4 2017-11-07

3色同時に購入。イエローのみ使ったが、特に問題なし。
梱包も丁寧だし、発送も早くうれしい。
また利用したいと思う。

5 2017-11-01

品質コストともに満足しているので、リピートしています。

4 2017-10-23

リピーターです。
たくさん印刷するので、高品質・低価格・短納期は助かります。

4 2015-05-25

リサイクルトナー
問題無く使えています。安いので大変助かります。

5 2016-01-17

まだ使っていませんが
ブラックのトナーを購入し、問題なく使えたので、まだ切れていないカラーを追加注文しました。レビューを書いて3年保証との事なので、安心です。使った時に何かあったら、追加でレビューを書こうと思います。ブラックの時の使用済のトナー回収もスムーズでした。問題が出ない限りしばらくここにお世話になろうと思います。

5 2015-06-04

安心して使えます!
他店のリサイクル品や互換トナーと比べ、安定した印字結果である上、最後まで使い切れます。もっと安く販売しているショップさんもありますが、不具合発生時の交換手配などの手間がかかりますので、多少高くても最近はずっとこちらのショップさんでお世話になってます。今後とも宜しくお願いします。
1点だけ・・・、お買い物かご内で領収書の発行依頼ができるようになるよう希望します。

5 2014-11-27

文句無し!
注文番号:281457-20141121-0346878222
こちらのショップさんは、メールが丁寧かつ発送も早く、おまけに商品の品質が良いので安心して利用させて貰ってます。
過去利用した他店のトナーでは、使用中「トナーが漏れて本体や用紙が汚れた、キュルキュル異音がする、印字枚数が極端に少ない」など様々な問題がありました。
やはり国産は安心ですね。
これからもお世話になりますので、よろしくお願いします。

• pontee22さん
  • pontee22さん

4 2017-03-08

価格に対する品質が良いと思います。
本体外側も汚れが少ないです。

• forzax113さん
  • forzax113さん

4 2017-01-16

注文後の対応が早い
まだ使っていないので、商品の善し悪しは分からないが、値段は満足している。後は、色、印刷枚数、機械への影響がないことを祈っています。ただ、3年保証がつくのでその点は安心です。楽しみにしています。そして、よければ他の色も注文したいと思います。

5 2016-12-12

よいです
品質とコストが見合っているので、何回もリピートさせていただいています。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品トナー