キヤノン Canon トナーカートリッジ418M マ...(フジヤマトナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• seek6405さん
  • seek6405さん

4 2019-02-28

まだ使用していませんが、保証があるので安心です。これからもよろしくお願いします。

4 2018-11-02

こちらのトナーは梱包もしっかりしていて、シーリングテープもついているのでトナー漏れも無く届きました。日本国内生産ということで好印象です。はじめて印刷した時はムラがあったのですが、何度か印刷すると普通に印刷できるようになりました。まだ使い始めたばかりですが、今のところ概ね満足しています。最後までトラブルがなく使用できることを願っています。

5 2018-10-17

問題なく使ってます
印刷もきれいで何の問題もなく使ってます。値段も安くて
助かります。リピート購入します。

5 2019-05-09

連休前にも関わらず、素早い対応で助かりました!

5 2019-03-27

プリンターの色を微調整しながら、問題なく使用できています!

5 2019-02-27

余裕を見て注文なのでまだ使っていませんが、即日発送していただきましたので急遽必要になっても安心です。

5 2019-02-17

リピーターです。
いつも安心して使っています。

5 2019-02-07

特に問題なく使用できています
MF8350Cdn用に購入しました。
以前、他社のリサイクルトナーを購入したところマゼンタにスジが入るようになり保証対応してもらえなかったので、今回はこちらで購入しました。
特に問題もなく印刷できております。

• haimaidoさん
  • haimaidoさん

5 2019-01-22

シアンを購入、使用してみたところその品質に満足したため、黒以外のカラートナーを入れ替える目的で購入しました。今まで使っていたリサイクルトナーと比べ、印刷物の色が非常によくなりました。

5 2019-01-08

翌日に届き、発送梱包ともとても満足しております。やはり純正トナーケースなので社外品とは違いとても調子よく、印刷もきれいです。

5 2019-01-05

コストパフォーマンス良好
買い替え需要です。テキスト印字に関しては純正品と同等でした。

5 2019-01-05

コストパフォーマンス良好

4 2018-11-29

トナーが減ってくると印刷にスジが入ってくることがありますが、交換対応していただけるので不便はないです。

4 2018-11-29

• bentenさん
  • bentenさん

4 2018-08-23

満足しています
お盆で発送が遅れたのか、配送されず心配しました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品トナー