2019/08/09
    key23443さん
    持ち運びもコンパクトで便利です。
    何時もと違う水を探していると、ペットボトルで は無くパウチタイプの商品を見つけ、興味が沸き 購入してみました。 注文から発送までの対応も良く、直ぐに届き助か りました。届いたお水は、パッケージがお洒落で 良いです!持ち運びもコンパクトで便利です。 家族で非常用に保管してます。 味も臭みも無く、飲みやすいので家族で飲んでいます!美容にも効果が有るようなので、今後の効果を 期待し継続して、飲み続けたいと思います。
    注文日:2019/08/04
    2019/08/29
    エバー2020さん
    「外出にも手軽に持って行けるのが最高」
    今まで、「水」に関しては身体に良いと知りつつも、「高い、場所をとる」などのイメージが強くてなかなか購入までは至りませんでした。 今回この商品と出会って、手軽に持ち運びできるコスパの良い商品と出会い、とっても嬉しく思います。味もまろやかな感じで美味しくて、外出にも手軽に持って行けるのが最高です。高齢になり、いろいろと身体にも不具合が出てきていますが、ケイ素入りのこの水で代謝も良くなるのではないかとひそかに期待しています。
    注文日:2019/08/12
    2019/08/28
    らどゆうさん
    飲みやすくコンパクト
    シリカが多く含まれており、かつ飲み終わった後非常にコンパクトになるので、飲み終わった後捨てるまでバックの中でかさばったりすることがないのが嬉しいです。 飲みやすいので飲み続けたいと思います。
    注文日:2019/08/05