2019/08/26
    yuqquiiさん
    飲みやすいです。
    お盆を挟んでしまったので、注文してから届くのが少し遅れてしまい、とても楽しみにしていました。 届いて早速冷蔵庫で冷やし、飲んでみた所、とても飲みやすく、体に染み込んでいくのがわかりました。 380ミリリットルずつの、エネルギーゼリーのようなパッケージに入っていて、持ち運ぶのも捨てるのにも便利です。 この中にシリカが55ミリリットル入っているとの事で、飲み始めてから少し体が軽く、肌の調子もよい気がしています。 しばらく飲み続けてみて、調子が良ければ定購入したいと思います。
    注文日:2019/08/06
    2019/08/23
    j0301yさん
    まろやかな美味しい天然水
    インスタの投稿を見ていて前々から気になっていたので、今回初めて購入してみました。 30本入りなのでもっと大きな箱なのかな?と思っていたのですが、割とコンパクトで場所は思いの外、取らなかったです。 パッケージは写真で見ていたとおり、清潔感のあるキレイなデザインで、外出する際に◎です。 ゴミの量が少なくエコだと紹介されていたので、どうかな?と思いましたが、たしかに飲み終わったあとはかさばらず、可燃ごみでだせるのも◎です。 肝心の味は、まろやかで飲みやすく、とても美味しかったです。 暑かった為、30本をすぐに飲みきってしまったので、次は割安な60本を購入する予定です。
    注文日:2019/08/05
    2019/09/01
    aomorilegendさん
    飲みやすく、スマートなパッケージ
    職場の私物用の冷蔵庫に入れておいて、飲もうと思い購入しました。 他のレビューにも記載されているとおり、ペットボトルよりもかさばらず、冷蔵庫に収納できます。 また、飲み終わったあともゴミがかさばりません。 女性の社員にも渡して飲んでのですが、雑誌で見たことがあったこともあり、注目していた様で、購入し始めて、飲み始めてから肌の調子が良くなったと言っていました。 非常にいい商品だと思います。
    注文日:2019/08/08
    2019/09/01
    ぷーさん9883さん
    色々期待が膨らみます!
    50歳を過ぎて更年期障害ほど酷い症状はありませんが色々と体の変化を感じる様になりシリカ水を飲む事にしました。 まずお肌に変化を感じる様になりました。 ハリを感じます。 これは嬉しい変化です。 飲み始めて数日なのでこれからは髪、爪など色々期待しています。 パウチタイプで清潔で処分しやすのも気にいっています。 老化予防の為にこれからも飲み続けたいと思います。
    注文日:2019/08/23
    2022/01/16
    美味しかったです
    そのまま飲んでも美味しいお水でした。ちょっと今までない感じなので、場所によって、味が変わるのが新鮮でした。でも、美味しかったです。また、利用させてもらいます。
    注文日:2021/12/05
    2021/08/14
    美味しい
    優しい口当たりで、とても美味しいです。 飲み終わった後も小さくなるので、持ち運びに便利だと思います。
    注文日:2021/08/02
    2019/09/20
    かさばらないのが嬉しい
    ネットで人気のシリカ水が気になっていたので購入しました。 ペットボトルのようにかさばらないのがうれしいです。職場に置いておいても邪魔にならないです。 まろやかな軟水でとても飲みやすいです。 飲んで数日たつと少しづつですが肌がふっくらしてきたような感じがします。続けてみようと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/09/11
    2019/09/20
    英語リアン9さん
    飲みやすい
    最近肌荒れがひどくなって来たので、買ってみました。一つ一つパックになっているので飲みやすいです。会社とかに持って行って最近毎日1本は飲むようにしています。そのお陰か、前よりお肌の潤いが良くなりました。
    注文日:2019/09/09
    2019/08/18
    osmmmu07さん
    エコパウチがとてもいい
    話題のシリカが気になり購入しました。 こちらのエコパウチは持ち運びも適量で便利だし、飲み終わった後もゴミがかさばらないので本当に便利です。 味も変な癖がなく普通に飲みやすいので毎日続けられそうです。 飲み続けると効果がありそうなので、楽しみに続けていきたいと思います。
    注文日:2019/08/04
    2019/08/17
    chuyo2005さん
    携帯性に優れています!
    職場に持っていくようにしました。 そのまま持ち運びできるので、 タンブラーが必要なくなって、 手入れの手間がなくなりました。 コンパクトなのでかばんの中で場所も取らず、 ゴミとしても嵩張らないので、 様々な意味でスマートな商品だと思います。 味も文句なしに美味しく、飲みやすいです!
    注文日:2019/08/05
    2019/08/14
    RUGUFさん
    噂のシリカ
    シリカについて雑誌等で最近よく見かけるようになり購入してみました。飲み味は普通のミネラルウォーターと同じで飲みにくさは全くありません。まだ飲み始めて数日ですが、肌や髪がややしっとりしたかなという感じで、1日1本ペースで30日後にどう変化しているかすごく楽しみです。
    注文日:2019/08/04
    2019/08/13
    OY7148さん
    妻へ
    健康オタク?な妻へシリカ天然水30本入をプレゼントしました。水は試したことが無かった様で、ウケは良かったです。飲んでもらっての感想は、髪のボザボサ感が無くなってきて質感は良くなって来たと思うと言っていました。継続する様です。
    注文日:2019/08/06
    2022/04/03
    健康と美容のためにシリカ水を飲み始めようと購入しました。 コンパクトなパッケージで持ち運びしやすく、 とても良いです。 軟水なので飲みやすいのですがひとつ残念な点が、、、 パッケージのビニール臭?的な物が水に移って変な味がします。 裏の注意書きにもパッケージの臭いがする事がありますが品質には問題ないですと記載がありましたが、 結構我慢しながら飲まないといけないレベルで ビニールの臭いがします。 当たり外れがあるのでしょうか、、、 もったいないので頑張って飲み切ります。
    自分用
    注文日:2022/03/30