販売期間
2024年03月11日02時00分〜2024年03月25日12時00分
8,910円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2021-09-18

パウチが最高。ペットボトルは捨てにくいしかさばるから絶対に嫌だったので★4。飲み続けて2週間、効果ゼロ。無理やり思い込んで何かを言いたいけど皆無!
みなさんどのくらいで効果出ましたか?結構調べても効能のゴリ押しで、実際どのくらいの期間で効果が見られるのかの情報が著しく不足していると思う。夫からは怪しいから止めなさいと言われています。シリカの流行りに乗ったものの早く効果を感じたいです。。流石に半年飲んで効果なかったら止めます。効果ないなら高くてムダな買い物なので。。まずは忍耐で数ヶ月過ごしてみます。

• むむ1016さん
  • むむ1016さん

5 2021-07-10

良いと思います
癖のない飲みやすい水です。まだ飲み始めて間もないので何とも言えませんが心なしか肌がしっとりしています。それと顔の小じわが少しずつ少なくなっているような。

2 2022-07-05

味はクセなく飲みやすいけど中の空気?のにおいが不味い。
毎回毎回ニオイ感じて嫌なのでグラスにあけて飲んでいます。
持ち運びしやすいのにそれだけ改善してほしい。

5 2019-07-29

愛飲
対応も素早く飲みやすく美味しい水に満足してます。

5 2021-02-22

リピしたくなる
2回目のリピになります。パウチはゴミ軽減に便利なのと、1回で飲み切れるところも気に入っています。効果は肌が綺麗になった様な気がしますがハッキリと分かる程ではないかな。でもなくなったらまたリピします。

• ミサ0630さん
  • ミサ0630さん

4 2021-08-17

携帯にも便利ですし、飲みやすいです。
最後に吸い込むとアルミの味なのか?私には少し不快なので、吸い込まないようにしています。

3 2022-05-09

体から綺麗に
最近チェックする様になったブロガーさんがおすすめされていて、気になっていましたがお値段が結構するので購入を悩んでいましたが、今回えぃっと購入!
たしかに飲み易く、外出の際などは飲み終わった後がコンパクトになるので便利だなと思いました。
もう少しお手頃だと嬉しいので☆-2にしました。

3 2021-10-10

1ヶ月で60本飲みきったのでリピ。効果はまだ、全く、感じません。持ち運びしやすいのが救い。

4 2017-03-03

飲みやすいです!
シリカ水を飲んでから、髪の毛の良い状態、爪ののびる速さなどを実感しています!

4 2023-06-10

持ち運びも、捨てるのも楽で
これから、暑くなるのに水分補給も
取りやすいです。

4 2023-06-07

かなり前からインスタで紹介されてるのを見て気になっていました。
今回少しだけ安かったので購入しました。
もう少し安いと嬉しいです😊

2 2022-07-20

25%もの値上げにリピートする気がなくなりました。残念です。

4 2021-08-21

シリカ水
他でシリカ水を購入していましたが、パックで持ちやすく良いと思い購入致しました。

3 2022-04-10

値上がりしてた。
リピート購入しようと思ったら、
値上がりしてました。
とても残念です。違う商品探します。

5 2020-10-12

シリカビヨンド リッチ
注文してから商品がスムーズに届き、車での間もこまめに連絡を頂きました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水