☆南ASOの水素水 くまモンパッケージ☆20本...(からだケアショップ karadacare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-09

初めて☆
水素水!ずっと気になっていました。知人から、すごく良いとショップを紹介してもらい購入しました! お水がとても軟らかく体に浸透していく様な感じでとても飲みやすいです(^-^) パッケージもくまもんで可愛いです♪ また購入しようと思います♪( ´▽`)

4 2016-04-20

美味しいです
お風呂上りと寝起きに飲んでます。330mlは多いかな?と思ってましたが、全然問題なく飲める量でした。
ただ、お高い……。お試しでお安く購入できましたが、元値がお高いので、定期購入も無理そうです。無理なく続けられる金額ではないですね。

5 2016-04-22

頑張れ熊本!
配送も、とても早く、まろやかで美味しい水素水でした。
クマモンのパッケージも可愛くて癒されます。
酷いアトピーなので、体質改善として飲んでます。
水素水はいろいろ試しましたが、お味は1番好みでした。

4 2016-03-11

もう一つのパッケージの方と比較すると、容器が、こちらの方が、やわらかい感じがしました。小さな子も、飲むので、こちらの可愛いくまモンにしましたが、こぼれそうな気もしました。味は、両方、冷たくした方が、おいしいです。身体にも良いので、安く買える時に、1ヶ月分買います。

4 2016-03-22

パッケージのくまモンが可愛くて癒されます!味はくせもなく飲みやすいかな。私は一度にあまり多く飲めないのでもう少し少ない量だと嬉しいです。
水素水飲み始めて疲れにくくなって夜よく眠れます。
他の水素水と飲み比べして検討します!

5 2016-10-02

水素水って利尿作用があるのかな?自分は、普段全然トイレに行かなくて平気なんだけど、これ飲んだ夜は、朝トイレに行きたくて目が覚めるようになった。飲んだ感じは普通の天然水なんだけどな。やっぱり何か違うのか...わからない。笑

5 2016-03-03

飲みやすく,おいしい水です
330ミリリットル入りで,適度な量ですし,おいしく飲めました!お試しということで安く購入できましたが,ずっとこの値段だとうれしいです。

5 2016-08-11

南阿蘇のお水を使っているので、クセがなく美味しいお水で飲みやすかったです。
くまモンのパッケージで、かわいいです♪
届いた段ボールにもくまモンが描いてあって、そちらも可愛かったです。

4 2016-04-12

届きました
日曜の夜注文して火曜の朝届きました!
パッケージが可愛くてサイズも丁度良いので持ち運びにもよさそうです。
味も飲みやすく普通のお水みたいです。
これから飲み続けてみます。

4 2016-02-24

飲みやすいです
量的に飲み切れる量で、持ち運びにも便利なので、会社に1本もって通勤しています。まだ効果がわかりませんが、おいしいお水です。

5 2016-03-25

かわいいくまモン水素水
さらりと柔らかなお水でとても飲みやすい☆ 購入しやすく、気兼ねなく飲める価格になれば良いですね

5 2016-09-11

とても飲みやすいお水でした。
パッケージのくまモンが可愛くていいですね。
今回初回お試し価格で購入できてよかったです。

4 2016-04-08

くまモンのパッケージがかわいいです。
旦那とお風呂上がりに飲んでいます。翌日のお通じが良くなったように思います。旦那は疲れがとれた感じがすると言っていました。

4 2016-08-27

くまもんパッケージ
くまモンパッケージにひかれて購入しました。少しお高いですが、飲んだ日の朝はスッキリしている気がします。もう少し安かったら続けて飲んでみたいです。

5 2016-03-31

飲みやすかったです
水素水の飲み比べで購入しました。
癖もなくおいしく飲めました。
継続して体調の変化があるか試しています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター