iPhoneXR iPhoneXS & 主要機種 全機種対応 ...(激安スマホケースの店 KJ5)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-04
  • 自分用に購入
  • プラスチックのカバーを使っていたが汚れや、手汗による不快感が気になりこちらの手帳型ケースに変更した。思ったよりも厚さがあって嵩張るが、その分作りもしっかりしている。カードの収納もあって使い勝手は良さそう。耐久性も高そうではあるが、使ってみないと評価しにくい。出来れば最低一年はもってほしい。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-15
  • 悪くはないが
  • ブラックを購入。価格相応ですかね。過度な期待はしないほうがいいと思います。表側の面に、内側のポケットの段差?が出てしまってます。あと、これは好みの問題ですが、他の方も書かれてるように、裏地の変な模様。シンプルに無地のがよかった。この価格なので、あとはどのくらいもつかですね。 ・・・(続きを読む
  • 夏恋柚さん
  • 夏恋柚さん

5 2019-04-20

父に選びました
電話で『ありがとう。安いから買ってくれるんやろ?』とだけ言われましたが、とても嬉しそうでした。

5 2017-04-10

すごくいい
手帳型で安くて良いやつ
とだけ言われて頼まれたので、いろいろ探して見ましたが、上記にピッタリ当てはまるどころか想像以上のものですごく喜んでいました。
決定打はカード入れのところ。
ここがPU切り込み入れただけのタイプは全体的にちゃちいしカード入れてもすぐ伸びちゃうのですが、こちらは端までの幅で縫われているので丈夫そうです。
シンプルで良いですよー!

4 2014-12-18

スマホケース
主人の携帯用にカーボン柄の黒を購入。
外見は、シックな感じでよいのですが、広げた中側の色、模様がイマイチ。
幾何学模様とも少々違うようです。
中側も黒っぽいほうが良かった。
ベージュ?の部分やグレーの部分があり、???なので星ひとつ減らしました。
受注番号:281439‐20141211‐0516497221‐1

5 2015-12-14

使っていたブラックがほつれてきたので、
シルバーに買い換えました。
外も中もオシャレですし、強度もいいし、
オススメです!

5 2015-12-07

きれいになりました
とっても貼りやすく、何しろきれいになりとっても満足しています

5 2015-10-11

good
nihongo nyuryoku dekimasen donatterunodesuka? syouhin ha good desu

5 2015-08-18

父への贈り物に購入しました。手触りも良く、使いやすくてとても気に入ってもらえました。

4 2015-08-14

よかった
イメージ通りの物でした。思ったよりすぐに届いたのが良かったです。

• DS3Uさん
  • DS3Uさん

5 2015-07-19

すごくお気に入りになった!!!
オススメ商品

4 2015-07-19

黒を購入。
ポケットも使いやすいし
マグネットなのもよい。
また利用したい。

5 2015-06-19

届きました
今日商品がとどきました。とても満足しています。

5 2015-06-18

デザインよかったです。
外側も内側もデザインがよく、満足してます。
まだ動きが硬いですが、使っていけば馴染みそうです。

4 2015-03-14

白購入!! スピーカーの穴がなかったのが残念でしたが 綺麗で豪華に見えます。

4 2015-03-11

最高
質も良く、いい感じです。
買ってよかったです。

5 2015-03-02

しっかりした作りで気に入りました!がっちりしたのが好きな方にはいいですね!