スマホケース 手帳型 全機種対応 ハートの...(激安スマホケースの店 KJ5)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-14
  • 可愛いです
  • リピートです。前にオーダーした時これではない商品も一緒に頼んでいたのですがこちらの手違いで間違えてたのにも関わらず、丁寧にスタッフの方が対応して頂きそれだけでも印象がいいショップなのに、この可愛さでこの値段・・・コスパ最高のショップも最高です。このお店だけに頼めばよかったのに。他の2台分のカバーが必要になり安けりゃどのカバーでも取り敢えずいいかな?と、思い他のショップで検索して ・・・(続きを読む
  • 9203920391039103さん
  • 3 2015-01-07
  • ソフトバンク 402SH AQUOS CRYSTAL X用
  • 黒のカメリアにしました。402SHの機種がでて間もないので市販でもおしゃれな携帯カバーが見つけられない時に楽天でこちらの商品を見つけました。手帳型なので画面も保護されておしゃれですが、たまたまなのか、届いたケースはベルト部分が少し斜めの状態で縫い付けられてあってガッカリです。使う分には問題ないですがちょっとなぁ…と。あと電話機をはめ込む部分のケースが両面テープだけで付けられてるのが ・・・(続きを読む
  • sakamo2002さん

4 2019-03-21

手帳型カバー
デザインがとてもかわいくて、手触りもわるくないです。価格の安さの割りに満足です。ただ、1つ、臭いがしばらくするので、星四つにしましたが、他は満足です。

4 2018-11-29

可愛い
ピンクが好きで、かつキラキラも好きで、気に入りました。

5 2018-05-09

パープル購入
商品がきちんと梱包されケースに入って送られて来ました。かわいいパープルでしっかりした作りで購入してよかったです。

4 2018-06-20

可愛くて気に入りました。
ホットピンクを購入しました。
可愛いい色で 思ったより しっかりした作りで気に入りました!
ショップに問い合わせをしましたが
迅速に きちんと対応して頂き 良かったです。

• yuayua117さん
  • yuayua117さん

5 2018-06-02

可愛いです
見た目や使い心地はかなりいいです
ただし
少し長持ちしない商品です
大切に使えばいいのなかぁーとは思いますけどね

5 2018-05-11

かわいいです
娘に黒でリボン、自分用に黒カメリア、ミラーを購入しました。
注文して3日程で届き、品物もとてもかわいくて、控えめにキラキラしていて大人かわいい感じがすごく気に入りました。
購入して良かったです。
次もまた購入したいと思います。

5 2018-04-12

かわいいです
使っているスマホに対応しているケースがあまりなく、あっても納得いかないものが多かったのですが。
今回は思いきってネットで注文してみました。実物が見れないので不安でしたが、届いて納得しています。
ネットで見るのとあまり遜色ないように思います。

4 2018-01-23

とても可愛くて気にいっていますが、少々ケースのにおいが気になります。使っていくうちに消えるとは思いますが。猫のアクセサリーすごく綺麗でした。

• caro1103さん
  • caro1103さん

5 2018-01-22

とってもかわいいです♡
ぴったりフィットしました。鏡も同時に購入して、届いて即ケースに付けました。
大事に使いたいと思います。

4 2017-12-31

素早い対応と安心価格
想像以上の物が届いたのでとても嬉しいです。友達、会社の同僚の評判も良かったです!

5 2017-11-26

ホットピンクの蝶を購入しました。
想像以上に可愛くて、作りもしっかりしています。
注文してからすぐ届きましたし、プラスチックのケースに入っていて丁寧な梱包でした。
買い替える時もまた利用したいと思います。

4 2017-11-03

とっても可愛くてコスパも良く大満足。以前使っていたものは機種に合わせて買ったのに少し大きめでしっくりこなかったけど、これはぴったりでした。きれいな色も満足です。

5 2017-10-14

文句なく可愛いです。リボンにしましたが存在感がありしっかりついています。お値段以上です。

5 2015-02-19

可愛い❤
機種変更をしたのですが、店舗では気に入ったケースがなくて(手帳型)こちらのショップに気に入った物があったので、即注文しました。
カメリアのホットピンクを購入しました。
ハートのキルトも色もビビットカラーで、可愛いです。
素材もしっかりしているので、大満足です。

5 2015-04-08

可愛い♪
ホワイトにお花パーツで注文しました(´︶`♡)
も〜この組み合わせがかなりツボで可愛い
すぎました♪安ぽく見えないしかなり可愛いです(*∩ω∩)