iPhone XS MAX iPhone XR 登場 スマホケー...(激安スマホケースの店 KJ5)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ケイ9524さん
  • ケイ9524さん

4 2018-01-25

思ってたより、しっかりした作りだった
使いやすい

• bakameiさん
  • bakameiさん

5 2015-10-18

ほぼ満足
ドコモ SHー04G AQUOS EVERで使用。
カラー,デザイン共イメージ通りでした。
固定ケース部分はクリアでした。こちらのベースカラーが
白なので違和感がなく良かったです。
折り曲げ部が柔らかい仕上がりなので、折り曲げての通話も
問題なさそうです。この価格でこの仕上がりはおすすめです。
どうせならチャームの小さい方を一緒に注文すればよかったです。

5 2015-02-04

正解でした(^^)
つくりがしっかりしていて厚みあるので、持った時気持ちいいです。
外側と内側が同色の商品を探していたので、シンプルに持てます。ブラウンと迷いましたが、服装の邪魔をしないネイビーを購入して正解でした(^^)
以前使っていた物は、内側がフエルトのような布で、汚れが気になりましたが、今日からは気にせず持てます(^-^)/
写真などを入れる部分に、私はレッド系チェックの布を入れてアクセントにしてみました(^^)かわいいですよ。

• re~koさん
  • re~koさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 758

5 2014-12-16

しっかりしています。
レッドを購入、綺麗な色です。クリアなケースにホワイトのスマホ、表はレッド、「XPERIA Compact」なのでこじんまりとした可愛い手帳型ケースになりました。表紙?の内側にはデビットカードを、スマホにEdyとこれ一つでコンビニ等はOK、便利です。カメラホールも綺麗になっています。メール便でもとても速かったです)^o^(。
[受注番号] 281439-20141211-0523509214

• M.wIteさん
  • M.wIteさん

4 2015-08-15

これはいい❗
私が使っているのを見て、(いいなぁー)!
と言われプレゼントすることにしました󾬆(°▽°)
気に入ってるみたいです!カード入れがあるのが、
気に入ってるようです。󾬆(⌒‐⌒)

4 2015-07-07

娘にプレゼントです。
届くのを楽しみに待っていました。かわいいぴんくで、気に入ってます。喜んでもらってよかったです。

4 2015-06-20

色が少しちがいましたが、ま一満足です
安いので、十分

5 2015-06-05

夫へのプレゼント
夫が欲しいと言うので買いました。使い勝手がいいと気に入っています 値段も
手ごろでいいと思います
受注番号281439-20150530-0674161131-1

• kissmamaさん
  • kissmamaさん

5 2015-04-10

娘用に購入
高校生になった娘用に購入しました。
電車通学になり、定期も2種類ありますが、しっかり収まり気に入ってるようです。価格もお手頃です。

5 2015-03-30

いいな〜と思うスマホケースはiPhone用ばかりのなかでやっと見付けました。
お値段も手ごろで高級感あるデザインに大満足です
サイズもピッタリでした。

• nori2525さん
  • nori2525さん

5 2015-03-25

大満足!
全機種対応とあったので、多少の妥協はしないといけないなぁと思ってましたが、サイズといい、カメラレンズの穴の位置といい、ぴったりでまるで純正品のようです。質感もよく、色も豊富で選ぶのに迷いました(笑)。今回はネイビーにしましたが、他の色もほしいです。

5 2015-01-22

綺麗な色でした!
想像通りの鮮やかな赤でした\(^o^)/
とても気に入りました。
値段のわりに高級感があって得した気分です!

• ねコみさん
  • ねコみさん

5 2014-11-19

満足
値段も発注の速さも商品のよさも大変満足してまーす。友達にも教えてたいです。

• tOMAtOさん
  • tOMAtOさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

2 2014-07-22

まぁまぁです
中の角に傷がありました。少し剥げてます。残念です。