iPhone XS MAX iPhone XR 登場 スマホケー...(激安スマホケースの店 KJ5)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-04

機種変更をしたので、リピです。
仕事で持ち歩くのにも、名刺が入り使いやすいです。

5 2018-12-07

綺麗な色です。
ピーチを購入しました。
とても綺麗な色です。 蓋をあけると左側に3つのポケットがあって、スイカや免許証を入れたりと
とても使いやすいです。
マグネットについては、当たりはずれがある気がしました。
2年前に注文した時は、マグネットが反応が悪るくて、締めづらかったです。
その記憶もあって今回購入に悩んだのですが、高い評価だったのでもう一度試しに注文したところ、
今回はとても快適に締めることができます。

5 2018-10-02

携帯が機種変更したのでカバーが必要であったため購入しました。使用してすでに4ヶ月くらい経過していますが、まったく痛んでいません。綺麗なままです。すばらしいです。

5 2018-06-30

大変満足しました!
配送も早く、2日も早く手元に届きました。また注文した商品は、スマホケースだったのでしすが、色も綺麗で何より匂いが全く気になりませんでした。他店で頼んだスマホケースがあまりにも臭くて使えなかったので、こちらで注文し直しました。到着したその日から使用させてもらっています。またぜひ利用させて頂きます。ありがとうございました。

5 2014-09-19

フィット感に驚きです。
今回、はじめてレザーの手帳型スマホケースを購入しました。スマホ本体より大きめのケースで持ちにくいのかなと思っていましたが、装着してみると、そのフィット感に驚いています。とても持ちやすく使いやすいです。購入に不安がありましたが、今はとても満足しています。
受注番号:281439-20140912-0909828317-1

• ぱお430さん
  • ぱお430さん

5 2015-10-30

気に入りました!
色はグリーンを購入。画像通りの綺麗な色でした。マグネットもしっかりとしているし、中のポケットもカード類や写真を入れられ私にはとても便利。価格も安くここまでしっかりしているのでリピ有りです。
281439-20151025-086434342

4 2015-09-09

シンプルイズベスト
サーモンピンクを選びました。中の色と外側の色がピンク違いでそれがアクセントになっていてかわいいです。デザインはシンプルなので飽きずに使えそうです。買って良かったです。

5 2015-08-22

かわいいです
ピーチを購入しました。画像より、少しピンクがつよいかなと思いました。
でもとてもかわいく大満足です。
お値段に比べて作りもしっかりしていて、お買い得だったと思って満足しております。
また、次も購入させていただきたいです。有難うございました。

5 2015-08-06

前機種から2回めの購入です。
パソコン画面で見たままのピンク色でとてもきれいです。
次に機種変した時も購入すると思います。
注文番号:281439-20150801-093368224

4 2015-06-27

アプリコットを購入しました。
派手すぎず上品な感じです。開閉がし易く、操作がしにくいという事もありませんでした。
固定ケースがハードでしたが、私的にはソフトが好みなので選択出来たら尚良かったなと思います。

5 2015-06-18

初めての手帳型ケース。
作りも頑丈だし、可愛です。
大事に使いたいと思います。

• hmdmsmさん
  • hmdmsmさん

4 2015-06-14

娘用に買いました
パープルを購入しました。中の色はピンクとホワイトでパープルに合っています。作りもしっかりしています。娘も喜んで使っています。

• maru5124さん
  • maru5124さん

4 2015-05-30

やっとみつけた
手帳型のスマホケースを探していましたが、ちまたではiPhoneばかり。諦めていたらここで見つかりすぐに購入しました。
娘と色違いでとても満足しています。

• riki8396さん
  • riki8396さん

5 2015-05-27

自分用にレッドとイエローを購入しました。手帳のように厚みもあり開いた時は、値段よりも高級感がありました。そして 色も美しい色で派手な色ではなくて良かったです。写真とあんまり違いは無いように思います

5 2015-05-12

ベージュを購入
ベージュですが、あまり黄色がきつくなく、アイボリーよりの色です。
大きさもちょうど良いです。
充電スタンドにセットする時に、カバーをいちいち取り外すのだけがちょっと面倒です。