iPhone XS MAX iPhone XR 登場 スマホケー...(激安スマホケースの店 KJ5)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-04

機種変更をしたので、リピです。
仕事で持ち歩くのにも、名刺が入り使いやすいです。

5 2018-12-07

綺麗な色です。
ピーチを購入しました。
とても綺麗な色です。 蓋をあけると左側に3つのポケットがあって、スイカや免許証を入れたりと
とても使いやすいです。
マグネットについては、当たりはずれがある気がしました。
2年前に注文した時は、マグネットが反応が悪るくて、締めづらかったです。
その記憶もあって今回購入に悩んだのですが、高い評価だったのでもう一度試しに注文したところ、
今回はとても快適に締めることができます。

4 2019-04-21

きれいな色
ピーチにしましたが、きれいな色で、皮の厚みもしっかりしています。
ただ、スマホの幅と比べてケースの幅が結構大きいです。
GALAXYのS9ですが、専用ケースではなく、全機種対応のため仕方ないですね。
品質的にはとても満足です。

4 2019-01-10

ベージュ
ベージュを購入しました。
少しピンクがかった色味です。
中は白です。

5 2018-10-02

携帯が機種変更したのでカバーが必要であったため購入しました。使用してすでに4ヶ月くらい経過していますが、まったく痛んでいません。綺麗なままです。すばらしいです。

4 2018-07-10

リピートです
前回ベージュを購入してとても良かったので今回はホワイトを購入。
ちゃんと見てなかった自分が悪いんですが外側は綺麗な白ですが開けると中は真っ赤です!驚くほど赤いです。
カードを入れる側は白なのに本体側をなぜ赤にしたのでしょうか不思議です。
白かせめてベージュにして欲しかったです。
その他は使いやすくてとても良いです。
ポケットがあと2つあると便利です。

5 2018-06-30

大変満足しました!
配送も早く、2日も早く手元に届きました。また注文した商品は、スマホケースだったのでしすが、色も綺麗で何より匂いが全く気になりませんでした。他店で頼んだスマホケースがあまりにも臭くて使えなかったので、こちらで注文し直しました。到着したその日から使用させてもらっています。またぜひ利用させて頂きます。ありがとうございました。

5 2018-03-11

思ったとおりの商品
自分が想像したとおりの商品でたいへん満足しています
無料でストラップホールも付けていただきたいへん便利です

• ケイ9524さん
  • ケイ9524さん

4 2018-01-25

思ってたより、しっかりした作りだった
使いやすい

5 2017-09-25

ベージュを購入。
すごく気に入ってます。
使い勝手もよいです。
送料が無料で、価格も丁度よい。
お品はお値段以上だと思います。

4 2015-11-25

ホットピンク購入
ホットピンクを購入しました。思っていたより少し濃いめのピンクでしたが、中の生地の薄いピンクも可愛く気に入っています。
ケース内のハードカバーが少し斜めに接着されていました。スマホをはめ込んでしまえば、ほとんど気になりませんが、手元に届いて開封した時に少し気になりました。
あと、写真入れの中の生地に柄が入っていて、派手な柄ではないのであまり気になりませんが、私的には無地の方がいいなと思いしました。また、写真入れの生地が柄付きである旨を、商品の写真に載せるか、商品説明に詳しく書いていただけると買う側にとって親切かなと思いしました。

• claude_1118さん
  • claude_1118さん

4 2015-05-04

ベージュ購入
明るめで白に近い、とても良い色です
値段の割りにしっかりしていて長く使えそうです
中のケースは透明でした♪

4 2015-01-18

イエローを買いました
イエローのアップ写真がなく少し不安でした。
手元に届いて思っていたよりも薄めの色合いでしたが、
生地の質感に合っているのでよかったです。
ただ、カバーの折り返しがない形状なので、電話しづらそう...
使っているうちに皮がなじんで折り目が柔らかくなればいいなぁ。

5 2014-09-07

普段黒のカバンを使っているので、取り出すときに目立つように水色を購入しました。
スマホ購入時にケースを買ったのですが、手帳型が欲しくなり探していました。
値段もお手頃価格で大変満足です。
受注番号281439-20140903-0866649315-1

4 2015-01-25

ピーチを頼みましたが思っていた色でした♪