iPhone XS iPhone XR & 全機種対応 手帳型 ...(激安スマホケースの店 KJ5)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-05

キャワイ〜♪
ピンクを購入!しっかりして可愛い〜です。
写真を撮る際のスタンド機能がなく、内ポケットのないタイプなので、星一個減らしますが、厳し目評価です。カードは差し込みで3〜4枚入るし、ほんとは星4.8くらい♪ 止める磁石はたしかに緩めだけど、私にはちょうどいい硬さです。
この値段ですから、半年もてばコスパOKと思うのですが、しっかりした作りで長持ちしそうです。
あまりにもモチが悪かったら、コメント足しますね〜

5 2019-07-15

スマホケース
手帳型スマホケース
クロコダイル調 ピンク購入しました
姪が気に入り 購入しましたが しっかりした 良い物が届きました。
色も気に入ったようで 喜んでいます。
固さはありますが 本人 気に入ったので よしとします
有り難うございました。

4 2019-05-30

母に買ってあげた物を叔母さんが気に入ってしまい、叔母さんに買ってやれと言われのでプレゼントすることに。ブルーを買いましたが、レッドのようにハッキリした色が良かったかなと思います。

5 2019-03-30

母にプレゼントしました。色艶が綺麗だと満足してます。若干マグネットが弱いかな。

5 2017-12-06

思った以上でした♪
リーズナブルなのにしっかりしてて
シンプルなのにちょっとオシャレ♪
思ってた以上のお品でした。
満足です
対応もスピーディーで良かったです

5 2017-09-19

リピート購入
先日娘に手帳型カバーを購入しました。
使い勝手が良かったのかかなり自慢され・・・
私も購入しました。気にいっております。

5 2015-10-25

商品全てに関して高品質!
今まではソフトケースを使っていたのですが、画面にキズが気になり出して手帳型のケースを探していました。
あと1年使うのに高いケースはいらないと思いお手頃なこちらのケースに決定!
白・ピンク・赤で迷い普段から好きな白に決定!
来年は、ピンクか赤で!
こちらのケースにスワロ等のデコケースも作って頂けたら即買いです(笑)

4 2015-03-20

xperia用ブルー購入
落ち着いたブルーで、見た目はお値段より良く見えて満足です。
内部の色はターコイズがかった青で、中のハードケースは黒でした。
カメラホールもぴったりでした。。
ただ、他の方もレビューでかかれてますが、付けたままで卓上の充電器では充電できません。
中のハードケースは固くて着脱し辛いので充電には不便かなと思います。
それで☆一つ減です。

5 2015-01-05

可愛い(^o^)
年内に届くか不安でしたが、早い対応で無事年末に届きました。ありがとうございます。
子供のスマホケースと一緒に購入したのですが、そちらは匂いがきつく、まだとれていません。強いインク臭の匂いがします。使っているうちにとれてくれたらいいですが…。
こちらは、派手かな~と思いつつも、やっぱり可愛いです♪
買った良かった商品ですね♪

5 2014-08-18

ブルー購入
クロコダイルの型押しブルーが爽やかに見えます。周りからも上品に見えると好評です。充電は見開き状態にしてジャックを差し込んでます。写メも硬質ケースにカッチリ填めるのでケースがずれる事もありません。蓋面のカード入れは最初だけちょっと使いにくいけど、ポイントカードを入れてコンビニで使うにはちょうどいいです。

4 2014-06-26

本当はピンクが欲しかった!
デザインに一目惚れして購入しました。新しいスマホの色に合わせてピンクが欲しかったのですが、売り切れで水色を購入。こちらも届いてみたら素敵で気に入りました!
私にとって1つ問題はメールを打つときにマグネットで開いた留め具のところが内側に寄って手に当たり、ちょっと邪魔かな?というところです。人差し指でメールの人は大丈夫かな?
なので、今は同時に購入した生ビールのケースを装着しています(夏ですし☆)

• rinpa3636さん
  • rinpa3636さん

4 2014-06-15

金曜日に注文して日曜には到着しました(´∀`)メール便なので遅いと思ってたので早くて嬉しかったです。以前のスマホにも手帳型のケースを使用していたのですがこちらの方が高級感はありました。艶もあってしっかりした作りで満足です。欲を言えば前回のケースは折り返してもマグネットで止まって、動画を見る際も固定できたのですがこちらは皮がしっかりしてて固めなので折り返せないのが残念かな・・・
受注番号281439-20140611-0345260222

5 2014-06-08

買ってよかったです^^
クロコが欲しくて探していました。
ピンクを購入しました。写真通りの色でとっても気に入りました♪
写真ではスマホ本体をセットするケースは黒ですが
届いたのはクリアで更によかったです♪
商品到着もとても早かったし、
メール便でお願いしましたが、プラケースに入れてもらってて。
もし色追加構想があるならグリーンのクロコケース作って下さい。欲しいです。
受注番号:281439-20140604-0302390316-1

5 2014-05-25

とてもステキです!
早々に送ってくださいました。型番の確認をしたかったのでメールで聞いたところ、親切なメール返信があり、信頼できる店と思いました。商品が届き、開けてみての第一印象・・・色が予想通りで好みの色だったのでめちゃうれしかったです。本日使い始めましたが、スマホの誤作動が起こらないのがいいですね。クロコが欲しかったのでうれしいです。大事に使わせていただきますね♪

4 2014-05-22

お値段以上に
しっかりとした作りでした。
ブラウンを購入したのですが、適度にツヤがあり、磁石の強度も強いです。
外面は予想以上に気に入りました。
ただ、iPhoneを固定するパーツは白よりも黒の方が重厚感があったのに…
また、全体的に大きいです。余分な部分もあるので、もう少しコンパクトに
なっていればよかったのに…
上記2点で★マイナス1です。
注文番号 281439-20140517-0140893215