4 2014-10-03

いい買い物でした♪
色は迷ってホワイトにしました。
ナチュラルでかわいい☆キルティングだけど、思ってたより厚みがなくてコンパクト!
通話の時などに裏に折り返しやすいかの感想がレビューになく、購入を迷いましたが…薄いし柔らかく折り返しもスムーズで安心しました☆
しっかりした造りでいい買い物でした!
ただ匂いがやっぱり気になります(T^T)

4 2014-09-27

可愛い!
ブルーを買いました!
表がティファニーのようなブルー、裏がサックスブルーのさりげない2トーンカラーで可愛いです。
サイズもピッタリ!で今まで買った手帳型ケースのなかで一番コンパクトです。
他の方が書かれている通り、裏側のカメラ穴はキルティングの上から開けているので場所によっては糸が出ていますが…
でもすぐにほつれる感じでは無さそうだし、ほつれる前に汚れたりして買い替えそうだから許容範囲かな?
もう少し様子を見ます。

5 2015-02-08

機種変し、手帳型のケースが欲しくなり購入しました。初めての手帳型ですが、すごく使いやすいです(^-^)落としても安心です★あと、写真がいれられるのにもひかれました。子供達の写真を入れようかと思います。パープルを購入したので、次はブラック購入してデコします(*^^*)

• るび0480さん
  • るび0480さん

5 2015-01-28

安く購入出来て、良かったです。色柄も沢山あるし、機種専用なので、ぴったりでした。機種によって 合う合わないがあるのでネットの方が店舗で探すより、楽です。

4 2015-01-09

実物の方が可愛い♪
手帳型でスライドアップ方式というところに惹かれて購入しました。
色はピンクを選んだのですが、手元に届いて見た瞬間可愛くてときめきました(笑)
作りもしっかりしていて、気に入りました。
出来れば、赤色も作ってほしいです。
ケースの内側やカード入れの部分の模様にドットやチェック柄もあれば良いなぁという希望を込めて☆4つにさせていただきました。
P.S.
手書きコピーの可愛いイラストとお手紙にほっこりしました♪
機会があれば、またこちらで購入したいと思います。
受注番号:281439-20150102-0652837113

5 2014-08-26

とても良いです。
白を購入しました。
汚れるかと思ったけれど、思ったほど汚れにくいみたいです。
お勧めです。

5 2014-07-10

かなりいいですね!
この度白色を注文しました。
使い心地はかなり良いです!
最初独特なにおいがするなぁとは思いましたが、
使っていくうちに気にならなくなってきました。
白色だから手垢とかつくかなと心配していたんですが、
全然汚れないのにちょっとびっくりしています。
全体的に満足です。

4 2015-09-30

悪くないです。
クリアケースが最初からついてるので、届いてすぐ使えるのは◎
手帳型ケースだから当たり前だけど、分厚くなるし開いたときに左側が重くなるので、片手ユーザーには辛いかも。
ふたの留め具が後ろに来るので、初めは少し違和感かな?
スライドは最初のうちだけかも知れませんが、滑らかというよりは、ちょっと固めな感じなので、好みがわかれると思います。
カメラ使用時、しっかり上まであげられるので、ケースが写りこんだりという心配はありません。
色は悩んだあげくピンクを選びました。これはこれで可愛いのですが、ベージュとかブラウンとかがあればなお嬉しかったです。

4 2014-12-28

かわいい★
23日に注文し、27日の午前中に届きました。
黒とピンクですごく迷いましたが、ピンクを購入。
スマホは、ギャラクシーS3(本体ブラック)を使用していますが、ここ最近ではかわいいカバーも少なくなってきた為今回初めて手帳タイプを購入しました。
本体の黒とショッキングピンクがよく合います★
カメラ穴もキレイに空いているので、他の方が書かれているように写真に色がうつりこむ事もなく、また臭いも私個人としてはあまり気になりませんでした。
壊れたらまた買います。
受注番号281439-20141223-0611025327

5 2015-12-22

オススメです
購入時にレビューを書かない選択をしましたが、敢えて書くことにしました。
スマホは数年経つとケースが全く品薄になり、気に入ったものが手に入らず本当に困っていたんです。ネットを見ても今一つ決められず…実は先日海外で安かったので買ってきた白いケース、あっという間に剥がれてボロボロに…でも白が気に入ったので、本腰を入れて探した中から、一番レビューが良かったこちらのものを選びました。期待通り作りも丁寧で、満足です。
という訳で、レビューを書いた次第です!皆さん参考にしてね〜

4 2015-04-28

スライドup方式
ライトブルーを購入。
写真ではわかりませんでしたが、内側には細かい幾何学?模様が入っています。
マグネットの位置は、右手でスマホを操作する場合には
邪魔にならずに使いやすいと思います。
他に茶系やベージュの落ち着いた色もあればいいと思います。
受注番号 281439-20150423-0391334130

4 2014-12-14

可愛い
キルティングのケースが欲しいけど、使用機種で可愛いケースがなかなか無いので、このケースを見つけて即決しました。しっかりした作りで、色も写真の通りです。
ただ、カメラ穴の周りの糸が、穴を開けるためには仕方がないのかもしれませんが縫い目途中で切れているのが気になりました。気になる方はスライド式が良いかもしれません。

5 2014-10-02

母と姪用に購入。ブルーとパープルを注文しました。
カメラ穴やスピーカー穴もキレイに開いていて、作りもしっかりしていたし買って良かったと思います。
色は画像で見るとキレイなパステルカラーですが、実物はちょっとくすんだ色です。
まぁ使用する本人がこの色でも大丈夫との事なので良しとします。
また何かあったらお願いしたいです。

5 2014-09-29

いいですね
まだ、商品を頼んだばかりで、届くのがとても楽しみです。
この商品は全機種対応型でその機種に合わせてカメラの穴をあけていると書いてあったのでセミオーダー的な感じで注文しました。
カラーも豊富ですが、無難なブラックにしました。
知り合いが同じようなカバータイプを使用しており画面の保護にもよさそうなので購入しました。

5 2014-09-14

初の手帳型
ずっとハードケースを使ってましたが、割れてしまったので、手帳型を買うことに。
色々見てキルティングが可愛かったので、購入させていただきました。
実物はホントにカワイイです(*≧∀≦*)
色は白にしたのでケースはクリアでした。
汚れや擦れは使い続けていけば出てくるので私は気にしません。
イイ買い物ができて良かったです。