【ストロベリージャム40個入】ストロベリー...(マリンフード楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-27

度々購入させて頂いています。発送も早く、梱包も過剰でない為助かります。また次回も宜しくお願い致します。

• KA-Chanさん
  • KA-Chanさん

5 2019-12-02

配送も早く賞味期限も十分あるので良かったです。

5 2019-07-23

2回目の注文
味も量も文句なし。小分けなので使いたい時につかえるので無駄にならないし、家族以外へも気兼ねく出せるし。勿論、今回注文分が無くなったらまた注文する予定です。

5 2019-06-21

バターと一緒に注文しました。
瓶入りを買うと使いきれずに、捨ててしまうことが多くて勿体ないと思っていました。今回バターと一緒に注文しました。いつも新鮮なものを食べれて満足です。なくなったらリピすると思います。

• jihuaxiaさん
  • jihuaxiaさん

4 2019-05-22

この商品はすごく買い得ですね。チャンスがあればもう一度買います

5 2019-02-15

美味しい
ジャムも好きなのですが、子供達はまだジャムを好んで食べてくれません。カップのジャムだとすぐカビがついたりしてもったいないなぁと思っていました。トータル的に、こちらの方が割高になるようですが、断然こちらの方がいいです。毎回新しいジャムが食せるのですから。味も量も良かったです。

5 2015-03-03

おいしくいただきました。
たまに実家に戻ってくる娘がいちごジャム好きなのですが、
瓶で買うと余ってしまうので、ポーションタイプが重宝します。
2015年2月12日
注文番号:281438-20150212-0927061239

5 2017-07-10

好評です。
味も美味しいし、パンにたっぷり塗って食べれる量で大満足です。

4 2017-04-29

おいしかったです。
寒天のように適度に固められていてパンに塗りやすかったです。他のジャムと違いほんのりと香り良く家族みんなおいしかったと言っていました。

5 2014-10-26

購入して良かったです。
小さい瓶のジャムを買って賞味期限以内でも
カビが生えてしまうのでこちらを購入してみました。
量もちょうど良く使いやすいです。

5 2014-10-17

便利です
1枚に1個使いきりは便利だし、お店気分が味わえていいです。
ブルーベリーと交互に食べてます。
賞味期限もしばらくあるし、食べきりなので新鮮に食べれていいです。
またリピすると思います

• asamikutanさん
  • asamikutanさん

5 2014-07-23

たべ切りサイズで衛生的ジャムを探していました。またなくなったらお願いします。

5 2014-06-06

パン1枚に塗るのに量がちょうどよく、子供にパンを食べさせるとき、パン&このジャム1個をテーブルに出せば、用意も片付けも楽ですよ♪

• mhhnさん
  • mhhnさん

5 2014-05-29

ホテルで使われているのと同じ感じでした。5月28日着で、賞味期限は2015年4月22日のものが届き安心しました。良いお品を送っていただきました。

5 2014-02-14

美味しい!
普段、瓶詰めのジャムを購入していたのですが食べきれず賞味期限を過ぎてしまい泣く泣く捨てるという事が多々ありましたが、コレだと1回分ずつ食べ過ぎ防止にもなり、尚且つ甘すぎずとても美味しいです。賞味期限も1年くらいあり本当にいい商品に出会えました。リピート確定ですね♪