5足以上購入でネコポス送料無料 鉄下 923形...(BABU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

440円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-02-16

息子に
電車好きな息子用に購入。あけてすぐに飛び付いてきました✨
大好きな電車で、お着替えの練習もできそうです😀

5 2018-07-06

子供が気に入ってはいてます。毎日でも履きたいといってます

5 2013-08-07

かっこいい
今回何種類か同時に購入しましたが、これがいちばんかっこいいです。ちびっこだいすきドクターイエロー。保育園へはかせていくのが楽しみです。

5 2013-06-30

双子の子供用に購入しました。今子供達が履いている鉄下は毛玉ができてしまって新しいのを駅に探しに行こうと思っていたのですが、仕事が忙しくて探しに行けなくなったので、こちらのショップで買えてよかったです。色々2足ずつ購入してスーパーこまちのみ4足購入しました。子供達に渡すのが楽しみです。
受注番号]281434-20130630-0580232338

5 2016-12-22

2歳、新幹線好きの息子くんのために買いました。よろこんでくれました。ドクターイエローは黄色でかわいいし、わたしも気に入ってます。
靴下を自分で履いてくれるきっかけになった靴下です。

5 2016-07-06

たくさん種類があって全部揃えたくなるほど!子供がはいた時のかわいさがたまりません!

4 2015-12-12

息子に
電車代好きな息子に購入しました(*^^*)
はやぶさ&こまちは、片方ずつ履いて、連結仕様で履いてみたりと、とても気に入ってます。
汚れが強いときは手洗いしてからネットに入れて洗濯しているので、毛玉がついたりすぐにほころんでしまうことはないです。1年経つとさすがに足首のところのゴム切れてきました。

4 2015-01-16

よろこばれました
注文番号:281434-20141215-0559884201
3歳甥っ子に送りました。
他のシリーズとセットにして送りましたが、
その辺ではうっていないようで喜ばれました。

5 2014-12-11

息子にo(^-^)o
息子ゎ大喜びですぅ(≧∇≦)また違う電車の靴下買いますぅ(σ≧▽≦)σ
ありがとうございましたぁσ(*´∀`*)

4 2014-08-15

プレゼント用
プレゼント用に購入いたしました。
鉄なので、とても喜んでもらえました♪

5 2014-06-05

いいかも。
幼稚園の甥にプレゼントで購入。
とてもかわいいです。
これなら甥も気に入ると思います。

5 2014-05-27

好評です
新幹線大好きな2歳の息子用に『スーパーこまち』と同時購入しました。
この靴下にしてから自分ひとりで靴下が履けるようになりました。

5 2014-04-13

無題
ドクターイエローが大好きな2歳の息子に二足購入!他にはやぶさとこまちも同時購入しましたがやっぱりドクターイエローの食い付きが一番^^

5 2013-11-29

この鉄下シリーズゎ息子が大好き!
とっても可愛いです♪靴下をあまり好んで履かないのでママも助かります♪
電車グッズってこんなのもあるんだ〜!!っていつも驚かされます

5 2013-11-11

2歳11か月の息子に買いました。 つくりがとてもしっかりしていて、買ってよかったです。 ドクターイエローとはやぶさが特に気に入っている様子。