シンパシーオブソウル ネックレス SYMPATHY.. .(Shafter)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• taku.espさん
  • taku.espさん

5 2018-07-16

とても満足
商品はもちろん、お店の方の対応もとても良く満足しております。

• neru*neruさん
  • neru*neruさん

5 2015-07-20

祝★二十歳ヽ(´ー` )ノ
息子への誕プレに贈りました(^^) 本人が誕プレは、コレが欲しいとの要望がありでしたが(笑) こちらが良かれと思って選んだ物が気に入らない。。。なんて事を免れたのでアリかと思っています! 本人からは、一生物で愛用するわ〜とアリガトウ!と返信ありました(^^) チェーンの長さが50センチが売り切れており、shopさんへ問い合わせしましたら、入荷してます!との事でポチリッ! 良い買い物が出来ました!

5 2016-11-27

大満足
発送が早く、プレゼント用に綺麗に包装までして頂けました♡旦那も喜んでくれました♡ありがとうございました(^ ^)

5 2016-11-03

稲葉さんとお揃いに感謝
ちょうど羽根のネックレス探してたところこちらの商品にたどり着きました
楽天でSYMPATHY OF SOULの商品が買えるのはうれしいです
B'Zの大ファンなので大満足です

5 2016-08-01

ヒェザーネックレス
久しぶりにネックレスをしました。引き立つ様なおしゃれしてみたいです。

5 2015-08-09

d( ̄  ̄)
届きました!^ ^
包装も丁寧で、対応も丁寧でとても、良かったです!(^^)
また、アクセサリーを購入する際は、利用させて頂きます!^ ^
自分は、45せんちを購入!

5 2015-08-07

素敵です。
フェザーネックレスが欲しくて探していて、見つけたのが、この商品です。
私の大好きなボーカリストの〇〇さんも付けていたらしく、同じものが購入出来てとても嬉しいです。
2枚のフェザーの表情や色合いも違い、個別で付ける事も出来、お気に入りのターコイズアクセサリーとの相性も良いのでとても満足しています。

5 2015-02-03

早いっ!
土曜の夕方注文して月曜日に届きました!
丁寧に梱包されており、箱の潰れなどもなくとても嬉しくなりました
商品もとっても気に入りました!
また機会がありましたら、利用させていただきます!

4 2014-03-26

満足
丁寧に梱包されていました。商品も傷ひとつなく満足しています。

5 2014-03-24

Good!
商品無事届きました。スムーズに取引ができ、いい商品でした。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーネックレス・ペンダント