2022/06/25
    ヘッドカバーを除いては、大満足です。価格を考えれば仕方ないですね!
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2022/06/19
    2017/10/22
    バリキューレさん
    会社の人に誘われてゴルフ始めようかと探していました。安くてセット内容がいい物を探していました。もっと安いセットもありましたが、売れすぎの物はどこかの練習場やコースであったら嫌なのでこちらに決めました。今のゴルフクラブってかるいんだなぁーって最初の印象です。物も長持ちしそうです。個人的にはパターの形はシンプルな物が良買ったので、コース出るまでには変えようと思います
    注文日:2017/10/09
    2015/09/07
    楽しみです。
    クラブのデザインが気に入りました。 今度ゴルフに行って使うのが楽しみです。 ありがとうございました。
    注文日:2015/09/05
    2013/06/13
    ゴルフ始める人にオススメ♪
    急ぎで欲しかったので、商品注文から到着までのスピードが早くて助かりました。商品の内容もこの値段とは思えない位しっかりとしたものでした。アプローチウェッジもついてるから、ゴルフを始める人に持って来いの商品だと思います。
    注文日:2013/06/02
    2013/06/10
    Jalusさん
    商品の到着がとても早かったです。まだ、使用してないです。
    注文日:2013/06/06
    2013/04/25
    運動不足の主人のために購入しました☆
    とても高級感のあるセットです☆ バックの画像がなかったのでドキドキしながら開けましたがとてもしっかりとした素材で大満足です☆包装も一つ一つ丁寧に包装されていました☆ ドライバーは飛ぶようになっているのか初心者の主人でもかなり飛びます☆ オススメです☆
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/04/11
    2012/11/08
    さく197246さん
    楽しみ!
    商品の到着がとても早かったです。まだ、使用してないですが見た感じはとても満足しています。初心者レベルの僕には十分だと思います。明日にでも、試し打ちしてきます!
    注文日:2012/11/04
    2017/11/07
    夫の還暦祝のプレゼント
    子供達とお金を出し合って還暦祝のプレゼントに購入しました。私はゴルフのことは良くわからないのですけど、他の方のレビューを見て購入を決めました。わからないので、星3つにしました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2017/10/29
    2017/04/25
    対応の早さと品質
    見た感じ価格以上の品質の良さでした。初級~中級者向けとの記載でしたが、上級者でも使えるのではないかと思いました。 ドライバー、UTは、特に方向性が良さそうだし、見た感じ長く使えると思いました。デザインも重厚感があり、価格以上の高級感がありました。 ただし、細かいところを見ると作りが雑だな、とおもう部分が見られることと、使用していくうちに、いくつか不備等がみられたため、この評価とさせていただきました。なお、保障の範囲であれば、直ちに交換をしていただけます。
    注文日:2017/04/23