こだわりの素材を使用した手作りバームクー...(新居浜屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-10
  • おすすめとても美味しいです。
  • 最初は見た目ちょっと小さ目かなという印象。だけど食べて納得。ふわふわで癖のない味で凄くおいしい。上質で出色の出来のバームクーヘンです。原材料をみて納得バターとか沢山質のいいものが使われてるんですね。送料無料にするためのついで買いにもいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • osagiさん
  • 3 2017-03-31
  • 評判の良いレモンケーキと一緒に購入しました。この商品は送料無料となっていますが、私は味と量からすると送料込みと言う事だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-10-17

美味しいバウムクーヘン
こだわりのバウムクーヘンですので、リピートしました(*´ω`)

5 2016-04-30

送料対策!
950円、税込み1026円ですが、このお品を買うと他のお品が送料無料になります。
送料対策で買いましたが、味は同じなので、美味しいです!
量的には少ないので、お試しか、送料対策がお勧め。
ショップ様の心意気に感謝です。(*'▽')

5 2016-02-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
送料対策で購入しましたがお友達ママさんにあげたら美味しいと言ってもらえました。今度は自分家用に購入したいです。

4 2016-08-26

しっとりして風味がよく美味しいです。一気に食べてすぐなくなってしまいました。もう少し量があれば嬉しいです。

5 2016-06-25

美味しかった
送料対策で買いました。小さく一口サイズで食べやすく、おいしかったです。

• y.k860826さん
  • y.k860826さん

5 2016-04-05

美味しい。
しっとりとして甘さもやや控えめな感じで、私の好みのバームクーヘンでしたが、送料込なので、割高感があります。

5 2016-03-13

おやつに良い
自宅でおやつを頂くには丁度良いかと(*^^*)

4 2016-02-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
価格が手頃だったので購入してみました。美味しければ言うことなしです。

5 2016-01-28

楽しみです!
愛媛を思い出しながら味を楽しんで貰いたいと息子の誕生日に今回送ってみました。今から感想が楽しみです。喜んで貰えたら来年はもっと大きなのを送りたいです。

4 2014-10-31

カットバウムクーヘン
レモンケーキの送料対策で買いました。
愛媛だからみかん味なのかと勘違いしてましたが
一般的なノーマル味でした;
しっとりしていて、食べやすいサイズで
なかなか美味しかったです。
送料コミとはいえ、ちょっと高いですが・・・。

4 2015-06-07

送料無料で同梱、美味しかった
今回、レモンケーキを購入するのに、送料無料にするために購入しました。
少々お高いけれど、思った以上に美味しく頂きました。
甘さ控え目で、表面がコーティングされていないので、個人的には好きなタイプのバウムクーヘンです。

5 2015-09-22

とつてもしっとりして好きな味です。少し甘いですけどいいですね。

4 2014-10-03

ちっちゃ!!!…おいしいけど。
残念ながら1000円にしてはちっちゃいでしょう…というのが第一印象でした。
バリィさんのバームクーヘンが送料無料になるからとホイホイ釣られてしまいました。
でも味は文句なしのおいしさだったので、その価値はあるか…と自分を納得
させました。画像だとここまで小さいとは予測できませんでした。
これで正味一周分くらいですか?あっというまに食べてしまったので計りませんでしたが…

4 2015-10-13

ばりぃさんバームクーヘンと一緒に、送料無料狙いで購入しました。
送料600円か、少し足して食べるか……と悩みましたが笑
一口サイズなのでどんどん食べれちゃいます。
お味も良く、まぁまぁしっとり、よかったです。
300円クーポンもいただけたので、今度は違うお菓子も食べようかなと思います。

• MARUMIさん
  • MARUMIさん

4 2015-10-01

残念ながら
田舎に送ったので 私は未だ 食していません。
今度は 私のために 買います。

レビュアー投稿画像