バームクーヘンの輪が5つ! 【限定 送料無...(新居浜屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-12
  • 驚きです!
  • このサイズのバウムクーヘンなら、それなりの味だろう…。と思いながらも、送料対策で購入しました。申し訳ありません orz。ふわんふわんのしっとり食感で、一口目で虜になってしまいました。本当にやわらかいので歪な形になっていますが、全く気にならないくらい美味しいです。個別包装なので、慌てずに食べることができるのも魅力です。 ・・・(続きを読む
  • うさぎ2763さん
  • 1 2014-09-26
  • バームクーヘン大好きなので
  • 普通のバームクーヘンより薄くて小さかったです。この大きさで一個300円ならすごく高いと思います。箱もバームクーヘンと大きさがあってないのでスカスカです。それなのに説明の紙には大きめとかいてありバームクーヘンを食べたことがない人が作っているのではないかと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お店のお礼
今回、自分が実際に食べて美味しかったバームクーヘンでしたので、こちらの5個入りをお礼としまして、相手先に送りました。
また、届いたその日に、相手先から電話があり、良かったかと思いました。
本来なら直接お礼先のお店に伺い、渡した方がいいかとおもいましたが、送料が無料ですので、利用させて頂きました。

• y.k860826さん
  • y.k860826さん

5 2016-06-07

素材が良いらしいので、安心して購入しています。やわらかいバームクーヘンで上品な優しい味だと思います。

5 2014-10-08

手作り感あり、しっとり美味しい〜!
少し高いかなと思いましたが美味しかった!
放射能汚染が心配なので、産地が記載されていて安全かなと思いました。
手作り感があり、しっとりで飽きが来ない味。大変美味しいです♪

5 2014-10-16

やっぱ、美味しい〜(^^♪
他に気になる商品があったので送料対策も兼ねて購入。大きいのだと切るのが煩わしくて、なかなか食べなかったりすることもあるが、こちらは食べきりサイズなので手間いらず。賞味期限も30日間なので、ゆっくり味わおうと考えていたが、5日間連続で1日1個ずつ食べてあっという間に完食してしまった。

5 2014-09-12

驚きです!

• ein753さん
  • ein753さん

5 2014-08-27

和三盆の優しい甘みで、しっとりしていて美味しいです。
手のひらサイズ(?)ぐらいなので、パクパクっと食べられます。
職場でのおすそ分けにもちょうどいい大きさです。
送料込で嬉しい価格設定ですが、一個単位で購入できるようにもして頂きたい!
注文番号:281415-20140823-0763891114

• conozoさん
  • conozoさん

5 2014-07-13

しっとり系
おいしいです!!送料無料になるのでついで購入だったのですが、思っていたサイズより大きかったのでお得感も!!

• ゆぅ7736さん
  • ゆぅ7736さん

5 2014-06-05

美味しい
主人がバウムクーヘン大好きなので、頼んでみました。私も少しいただいたのですが、甘くてしっとり美味しかったです。いろんな種類があるみたいなので、他のも頼んでみたいです。

5 2015-10-19

敬老の日に
個包装で、美味しくて、喜んでもらえました。

5 2015-09-23

ほわほわでおいしかったです。送料対策で買いました。

4 2015-09-22

見た目よりも美味しい
送料無料のために仕方なく買ったけどこっちの方が良い。バターの香り、甘すぎない軽さ。これが近所で売っていたら買うだろうが2百円以上は出さない。コンビニのケーキやミスドのドーナツには勝てないから…

• 純米5897さん
  • 純米5897さん

4 2015-09-10

お試し
レモンケーキ1個と一緒に購入。良い素材を使って丁寧に作っている感じが伝わって来ました。しっとりしていて素朴な味わいです。

5 2015-04-23

美味しいです。
最近のしっとりバームではないですが
素材にこだわっているのがわかります。

5 2015-03-31

たのしみです!
厳選された素材でつくられたバームクーヘン。届くのが楽しみです。

5 2015-03-16

ありがとうございました
こちらの商品は送料無料なので、他の商品と合わせて購入しました。
手作りの味でほっとする美味しさでした。送料無料でとてもお得だと思います。