キッズに人気!!ゆるきゃらグランプリ1位!!...(新居浜屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-12
  • か・かわいい〜〜〜ッ。
  • バリィさんのクッキーについて不細工説もあったので、ドキドキしながら開けました。我が家に届いたバリィさん、めっちゃ可愛い(^^♪ もったいないので賞味期限の10日前まで生かしていましたが、流石にそろそろ食べなくては…と別れを決断しました。切るのがかわいそうなので剥がそうとしたら…手っ、手がもげた〜。もう、どーでもよくなり、おもむろに手で剥がすとボロボロに…悔しさのあまり、そのままバリィ ・・・(続きを読む
  • うさぎ2763さん
  • 3 2014-11-24
  • 可愛らしさとバッグにつられて。しかしクッキーはバッタモンくさいw まぁプリントじゃないし、手作業でしょうから作り手によって差が出るのは、ある程度仕方ないのですが。やはり残念な気がします。クッキー自体の味に期待して、外そうとしたら崩れました・・・バウムクーヘンの水分を吸って、かなり湿気たクッキー・・・味どころじゃない。うん、残念。本体、バウムクーヘンは美味しかったです。ただ、このサイズだとおすそ分けも出来ず、持て余しちゃうので、 ・・・(続きを読む
  • 香港k.kさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,590

4 2017-05-03

喜んで頂けました
バームクーヘン好きの方に食べて頂くため注文させていただきました。大変喜んで頂きました。注文から到着までも早く良かったと思います

5 2016-12-21

バリィさん♡
バリィさんが大好きなお友達に
クリスマスプレゼントにサプライズで
送りました!
注文時に備考欄にその旨を伝えたところ、
ラッピングをしていただき
到着日をクリスマスに合わせてくださる
提案までしていただき、 そのショップさんの
お心遣いに感激しました。
注文してから到着もとても早かったです!!
友達も可愛すぎて食べれないって
とても喜んでくれました。
大成功です!

4 2016-10-18

快気祝いに
快気祝いとして「今治xお菓子」の最高コンビだと思います。
時期的にちょうど彦根でゆるキャライベントがあり、
テレビでもバリィがしっかり映ってました。

5 2016-07-05

バリィさんかわいい♥
前に買った時、可愛くて美味しかったので
今回はバースデープレゼントとして購入させて頂きました。また、自分用としても是非購入したいです。

4 2016-06-06

可愛くておいしい
バリィさんが可愛く、味もおいしかったです。
こだわりの材料を使用しているので、味に深みがありました。
値段もお手頃だと思います。
色々なバリエーションを出してほしいです。

5 2016-06-03

見た目、形ともよく贈答品として購入しました。
相手方から喜びの言葉を頂きました。

5 2014-08-24

先着30名バリィさんのお誕生日830円引きクーポンを使い購入できました♪
薄いバームクーヘンですが、トッピング?のバリィさんは手が込んでるし、価格相応だと思います。
可愛くて食べるのが勿体無い><
贈答用で自宅用には贅沢な気がします。
オマケのミニトートバッグはとっても可愛いですよ〜♪

4 2014-10-13

かわいい♪
写真と比べると実物は何とも絶妙にぶちゃいくでしたがそれはそれでかわいく楽しくいただきました。見た目買した逸品でしたが優しい甘みでお味の方もなかなか美味しかったです。

5 2013-06-10

美味しかったです!
商品はHPのとおりとてもかわいいバリィさんが乗っかっていてカワイイです。
バウムクーヘンはしっとりしていて、個人的にはタマゴの風味が好みでした。
バリイさんのクッキーも食べるのがもったいなかったです。
会社のみんなも喜んでいました。
ちょこっとお高いですが満足です!
ミニバッグもかわいいです。

5 2016-02-22

自分の誕生日に(´ω`*)
注文番号:281415-20160211-0359749230
予定通り前日に届き、明日食べます。
前回、他のお店で買いましたが、販売していないので、諦めていましたが、今回こちらのお店での販売がありましたが、送料が…(;^ω^)
そこで、送料込みの商品があることがわかり、迷わず注文しました。
メッセージカード、ありがとうございました♪

5 2014-09-12

か・かわいい〜〜〜ッ。
バリィさんのクッキーについて不細工説もあったので、ドキドキしながら開けました。我が家に届いたバリィさん、めっちゃ可愛い(^^♪ もったいないので賞味期限の10日前まで生かしていましたが、流石にそろそろ食べなくては…と別れを決断しました。切るのがかわいそうなので剥がそうとしたら…手っ、手がもげた〜。もう、どーでもよくなり、おもむろに手で剥がすとボロボロに…悔しさのあまり、そのままバリィさんをムシャムシャ食べると、美味しい〜(^^♪ なんと、ソフトクッキーではありませんか! クッキーの下には壊れ防止の為、ちゃんとスポンジケーキまでありました。とても丁寧に作られたバウムクーヘンでした。

5 2013-05-16

可愛いです♪今ならバリィさん袋も付いてるしめちゃ良いです◎ いつ買うの?今でしょ!!

5 2014-06-21

レクの景品で
表題の通り、今回はレクの景品として購入しました。景品授与式の後、見事ゲットした人が開封したところ、本人以上に周囲はお祭り騒ぎwスマホによる撮影会に変わりました。後日聞いたところ、何とその日だけで食べきったとのこと。「美味しかった」「バリィさんをどう崩すかに悩んだw」だそうです。うーん、こりゃ今度は自分用に注文しなければいけませんねw

5 2014-12-26

めちゃめちゃ可愛い^^バリィさんのクッキー!クリスマスに友人と食べました。しっとり、とても美味しかったです♪

4 2014-08-26

お友達からいただいた果物のお返しに購入。
家族構成を考え、めずらしくて可愛い、しかも美味しそうと
これに決定。
黄色いバリィさんのクッキーがそうとうインパクトがあった
ようです。愛媛のお菓子なんてめずらしいねえ、と喜んでいました。
自宅用にも買ってみたいです。

レビュアー投稿画像