キッズに人気!!ゆるきゃらグランプリ1位!!...(新居浜屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-12
  • か・かわいい〜〜〜ッ。
  • バリィさんのクッキーについて不細工説もあったので、ドキドキしながら開けました。我が家に届いたバリィさん、めっちゃ可愛い(^^♪ もったいないので賞味期限の10日前まで生かしていましたが、流石にそろそろ食べなくては…と別れを決断しました。切るのがかわいそうなので剥がそうとしたら…手っ、手がもげた〜。もう、どーでもよくなり、おもむろに手で剥がすとボロボロに…悔しさのあまり、そのままバリィ ・・・(続きを読む
  • うさぎ2763さん
  • 3 2014-11-24
  • 可愛らしさとバッグにつられて。しかしクッキーはバッタモンくさいw まぁプリントじゃないし、手作業でしょうから作り手によって差が出るのは、ある程度仕方ないのですが。やはり残念な気がします。クッキー自体の味に期待して、外そうとしたら崩れました・・・バウムクーヘンの水分を吸って、かなり湿気たクッキー・・・味どころじゃない。うん、残念。本体、バウムクーヘンは美味しかったです。ただ、このサイズだとおすそ分けも出来ず、持て余しちゃうので、 ・・・(続きを読む
  • 香港k.kさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,590

5 2016-12-21

バリィさん♡
バリィさんが大好きなお友達に
クリスマスプレゼントにサプライズで
送りました!
注文時に備考欄にその旨を伝えたところ、
ラッピングをしていただき
到着日をクリスマスに合わせてくださる
提案までしていただき、 そのショップさんの
お心遣いに感激しました。
注文してから到着もとても早かったです!!
友達も可愛すぎて食べれないって
とても喜んでくれました。
大成功です!

4 2017-05-03

喜んで頂けました
バームクーヘン好きの方に食べて頂くため注文させていただきました。大変喜んで頂きました。注文から到着までも早く良かったと思います

4 2016-10-18

快気祝いに
快気祝いとして「今治xお菓子」の最高コンビだと思います。
時期的にちょうど彦根でゆるキャライベントがあり、
テレビでもバリィがしっかり映ってました。

5 2016-02-22

自分の誕生日に(´ω`*)
注文番号:281415-20160211-0359749230
予定通り前日に届き、明日食べます。
前回、他のお店で買いましたが、販売していないので、諦めていましたが、今回こちらのお店での販売がありましたが、送料が…(;^ω^)
そこで、送料込みの商品があることがわかり、迷わず注文しました。
メッセージカード、ありがとうございました♪

5 2016-03-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚式の引菓子として♡
バリィさんが好きで、たまたまお土産屋さんで見つけたときからこのバームクーヘンを引菓子にしたいと思っていました!
かわいい、美味しいと友人や会社のゲストからも好評☆
バリィさんの顔が確かにいつもと違うと思いましたが(笑)
バームクーヘンが甘すぎることなくおいしかったです。
注文するまではバリィさんしか目に入ってなかったんですが、手作りで素材にもこだわられていると知り、引菓子として最適だったと思っています。

4 2016-03-12

かわいすぎる
バリィさんをみつけ、衝動買いをしました。配送も早くメールも届いていたので、安心して待てました。
箱を開けると、かわいいバリィさんが!手作りのバリィさんなのか、可愛らしい顔に癒されました笑
そして、クーポンがついていた紙に、〇〇様と、私の名前を入れわざわざ作ってくださっていて、感激でした。まだ、勿体無くて、食べていませんが、たのしみです

5 2015-10-03

以前、松山に住んでいたときにも時々購入して食べていましたが、引越しで松山を離れて食べる機会がなくなり、子供たちが食べたいと言うので購入しました。やっぱりおいしいですね。子供たちにとっては、故郷の味のようです。またよろしくお願いいたします。

• juntom27さん
  • juntom27さん

5 2015-09-19

かわいい
やっぱり、バリィさんカワイイ。食べるのに忍びなかったですよ〜〜〜〜。

5 2016-07-05

バリィさんかわいい♥
前に買った時、可愛くて美味しかったので
今回はバースデープレゼントとして購入させて頂きました。また、自分用としても是非購入したいです。

4 2016-06-06

可愛くておいしい
バリィさんが可愛く、味もおいしかったです。
こだわりの材料を使用しているので、味に深みがありました。
値段もお手頃だと思います。
色々なバリエーションを出してほしいです。

5 2016-06-03

見た目、形ともよく贈答品として購入しました。
相手方から喜びの言葉を頂きました。

5 2016-04-23

インパクトあります
友人にお菓子を贈る際、どうせならちょっと変わったものを!と思い、色々考えた末キャラクターのインパクトでこちらを選びました。
その甲斐あってとても喜んでもらえたようで、選んで良かったです。

4 2016-04-23

知り合いの方にお礼の品として届けましたが、喜んでいただきうれしかったです。自宅用にも買い子供といただきましたが、上品な甘さで美味しかったです

5 2016-04-07

とっても可愛い〜。食べるのが勿体ないくらいです。
子供が喜んでるので、購入してよかったです。

• ondine3382さん
  • ondine3382さん

5 2016-04-06

とても可愛いし、美味しいです。発送も早いです