【贈り物 贈答用】人気の焼き菓子を、ラン...(新居浜屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-02-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
珍しいセットで喜ばれます。
なかなか他に無い、珍しい銘菓セットで贈った相手からも喜ばれます。良い品だと思います。

5 2013-09-09

甘さ控えめでおいしい
写真に出ている通りの組み合わせのお菓子が届きました。
いよかんブッセは少し甘いと思いましたが、
残りの菓子は甘さ控えめで素材の味が良くわかり、とてもおいしかったので、
男性にもおすすめです。
箱はヨーロッパのお城が描いてある素敵な包装紙に包んであるので、プレゼントにも使えると思います。

1 2015-05-29

再購入は無。
ギフト用には絶対に私はしない。箱の色がダサいし、安っぽい。4000円払って92円のおつり。これは値打ちはありませんでした。箱の中に商品をガサツに物混んだ感じで、箱を開けたとたんmああやっぱり、まずそうって感じです。
1個一個一口ずつ食べました。どれもこれも、上品さの欠片もありません。バームクーヘン?まだ、セブンイレブンのほうが、しっとりやわらかでおいしいと思いました。タルトも六時やの塩加減が好きです。別子飴はよく食べ幸せな気分になった思い出があります。久し振りに食べていて腹が立つ思いしました。
「たねや」を超える最中・「クラブハリエ」よりおいしいバームクーヘンをみつけたいものです。

3 2013-02-13

お返しに
地元特有の物を先方にと思い、こちらの商品を選びました。
デパートなどであまり販売されていない美味しいお菓子が沢山詰まっていてとても喜ばれました。ぜひオススメです。