【送料無料】ラジカセやCDから録音できるデ...(ラクダストア楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,640円 送料無料 買い物かごに入れる
  • E龍さん
  • E龍さん

5 2020-08-03

• 音質:3
  • バッテリー:5
以前別の物を使用していたが現在高価格になっているため、低価格なものを探していた時に本製品を見つけました。 コストパフォーマンスに非常に優れた製品です。 使用感も悪くないです。

• し〜1136さん
  • し〜1136さん

5 2020-03-20

• バッテリー:5
とてもコンパクトで分かりやすくパソコン不要でも使えるのが良かったです。

5 2020-06-29

• バッテリー:4
ずっと使ってたMP3プレーヤーが壊れたので同じようにライン録音ができるものを探していたらこちらを見つけました。
お手頃な価格で小さくて軽量、使いやすくて音もきれいだと思います。
満足しています。
パソコンでしか充電が出来ないのが私は難点です。

5 2020-06-26

• 拡張性:4
  • バッテリー:5
以前似たようなタイプのオーディオプレーヤーを使用していたので使い勝手は大体同じですが、この価格でこの内容は非常にコスパが良いです。やっぱりラジカセやCDから録音できるのが素晴らしい!

• aika2199さん
  • aika2199さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5,032

5 2019-07-29

• バッテリー:
パソコンを〜
パソコンを、使用しないで録音が出来るので購入です〜操作も簡単で気に入っています。大満足です〜

5 2019-03-18

• バッテリー:5
グループのダンスに!
年齢が行っててもわかりやすくてよい。
容量も多くてgood

• 壱2288さん
  • 壱2288さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,451

5 2018-10-21

デジタルオーディオプレーヤー
使いやすそうで、子供も喜んでくれたので、良かったです。
おすすめです。

5 2017-05-09

• 拡張性:4
KANA DTシリーズ
録音機能が簡単で、持ち運びもとても便利!初心者でも使いやすいです☆

5 2017-03-22

• 付属ソフト:4
  • バッテリー:4
ダイレクト録音、とても重宝しています。
使い方も簡単で、買ってよかったです。

5 2017-01-24

• 拡張性:1
  • 付属ソフト:1
結構使い勝手が良いです
値段から性能はあまり期待していなかったのですが、結構使えるものでした。
録音品質も悪くはなく、ミュージックプレイヤーとしても音質が良く、さらにFMまで聞けたので、買って良かったと思います。

5 2017-06-28

• 付属ソフト:4
文句なし!
普段はアイポッ○を使用していますが、PC不良で移し替えが難しいため、急遽こちらを購入。安いし、曲はめちゃ入るし、文句なし!昔のMDも落とせるし、音も割と良いです。ウィンドウズメディアプレーヤーを使えば、iTunesと同様な感じで編集もできます。あまりにも本体が軽いのと、スイッチが小さいので、壊れそうなのが少し不安なところですが、microSDを使えば曲の引越しもできるので大変便利で満足してます。車でも問題なく聴けました。オススメです。

5 2017-10-29

• バッテリー:3
CDから録音できました!
いつもケータイで音楽を聴いていたのですが、聴きたいとおもっていた曲が配信されていなくて、パソコン故障中なので、コンポから録音できるものを探していて、出会いました。
確かにボタンとか強く押して大丈夫かな?て思いますが、お安いですし、問題なく録音できたので満足しています。コンポからの録音だと曲ごとに停止して保存するのが少し手間です。でもリピート機能もついてるのでうれしいです。

4 2017-01-09

• デザイン:4
十分な機能
主にMP3ミュージックプレイヤーとして購入。基本PCで管理しているので特に不都合は感じません。音質も、こだわるほうではないのでスマホやPCと遜色ないと感じます。
こちらの商品の売りであるダイレクト録音は使う予定がないので評価できませんが、レコーダー機能はちょっとした会議のときなどあれば便利そうです。
☆-1は、これでクリップ式だったらジョギング等にも使えるであろう点で。

5 2017-08-02

• 音質:3
  • バッテリー:3
ボイスレコーダー
小さいところが気に入っています。最初は使い方がややこしいと思いましたが、成れると平気です。

5 2017-08-01

• バッテリー:5
動作確認しました。
以前、他メーカーを購入しましたが
それよりは、使いやすいです。
安価で購入出来て良かったです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオポータブルオーディオプレーヤーデジタルオーディオプレーヤー