【2枚目半額3月31日10時まで】レギンス ス...(Cee Cloud Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-02

いいです
モデルさんが細いので、着た感じがちょっと違いますが、生地はしっかりしています。薄いカラーだと、股間が少し気になります。トップは長めで、見えないようにしています。

5 2020-02-27

お得に2枚購入
ブルーグリーンとシックネイビーを購入。
Xexyのタイツは数枚持っていてフィット感、生地、色も気に入っています。バージョンの違いはよく分かりません…(^^;
身長170上半身ぺったんこの下半身でぶですがMです。「ゆる」より、「ぴち」の方が好きなのできつめの感じがいいんですよ。
ただ「ぴち」なので、夏場の暑いときは避けてます。
シックネイビーはおしりが小さく見えるような気がしました。気がしただけかもですが…

5 2020-02-22

花言葉
ズボンだけは何時もガッカリしていましたが今回購入して履き心地良くてフィットしてます。二枚目を購入しました。明後日ジムで。

• MM07014151さん
  • MM07014151さん

5 2020-03-29

すごくオススメ!
初めて購入しましたが、すごく履きやすく、履き心地も最後に良く、追加で何枚か欲しくなりました!履いた時もなんだかスタイルが良くなった感じがする!身長170cm体重54kgでMサイズにしましたがSでも良かったかも?!

4 2020-03-12

ヨガ用
しっかりした生地でとても履きやすいです。

5 2020-03-11

履き心地良い
3月2日の朝に注文し、11日の本日メール便にて届きました。
発送がもう少し早いと嬉しいですね。
商品はとても履き心地が良く快適です。暖かくなったら明るい色も試してみようかな、、、

4 2020-03-02

生地もしっかりしてました
送られてくるまで少し時間がかかりましたが、品物はとても良かった。通っているホットヨガの先生ともお揃いでした

• mayu200510さん
  • mayu200510さん

5 2020-01-30

ブラック購入
履き心地も生地感もとてもよく、
動きやすかったです。
色違いで欲しいくらい、
買って良かったです。

• M93110517さん
  • M93110517さん

5 2020-01-05

Mサイズを購入。素材の伸縮性が高く、ピッタリ引き締めるけど、きつくない。身長158cmなので裾を踵に引っ掛けるとちょうど良い、コスパ良くリピートしたい。

4 2019-10-15

ヨガ用に購入。165センチでLサイズを購入しました。
サイズがちょうどよく、動きやすい。

5 2019-05-23

また欲しい
薄地なので下着は選びますが、すっごく履き心地いいです!色違いまたほしいです!
サイズ感は気持ち小さめですが、いつものサイズで大丈夫でした!173cm.56kgでMサイズです!

• JO.さん
  • JO.さん

5 2018-10-24

Lサイズを購入しました。
通常ボトムスは38、11号あたりを履きますがぴったりでした。
伸縮性抜群で、様々なポーズに柔軟に対応できます。
岩盤ヨガ時に使用しておりますが、吸水性、速乾性に優れており不快感が少ないです。
何より気に入っているところが、カラーです。
派手すぎず、地味すぎず、いい塩梅の素敵なカラーだと思います。
タイツの他に、トップス等いろいろ揃えていきたいな、と思えるメーカーさんです。

5 2019-01-26

衣類はいつもサイズで悩みます。失敗した事も多々あります。ドキドキしながら買いました。
170cm下半身デブ。Mを購入。丁度でした。フィットしすぎるのが嫌な人はLがいいかもです。

5 2018-10-26

素晴らしい商品
お尻をすっぽり包んでくれて履きやすいレギンスです。色違いで3枚目です。