2nul Toothbrush Pouch 歯ブラシ収納ポーチ...(Cee Cloud Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-13

子供が中学入学で歯ブラシ等が必要で百円ショップでも探したのですが、大きすぎたり…ビニール性だと臭いや使用後の手入れが大変そうだったので、こちらに丁度いいモノがあったので良かったです。
メッシュにもなっているので、汚れたら洗えそうなので。
折り畳みのコップの小さいのであれば入りました。

5 2018-08-23

自分用に
大学に持っていく歯ブラシ用に白を購入。
しっかりとした作りで、かわいいです。

4 2019-07-14

小さい液体歯磨きも入り、期待通りでした。白を購入しましたが、汚れないように使います。

4 2019-05-30

見たままの可愛さです。
シンプルなデザインと水切りの良さを期待して購入しました。
中に何に使うかわからないポケットみたいなものがありますが、
困ってないのでそのままです。ピンクがかわいいと思いましたが、他の色もよいと思います。

5 2019-05-27

可愛い!
見た目も写真通り可愛くて
縫製もしっかりしていて良さげです!
使うのが楽しみ〜〜〜♪

5 2019-05-12

かわいい!
安っぽい感じはなくとてもしっかりした作りでした。裏側がメッシュなので清潔感があり安心して使えます。中にもメッシュの小さいポケットが付いていて便利です。いい買い物でした^^

5 2018-10-30

写真のイメージ通りです。通常サイズの歯磨き粉が普通に入るので、職場に持っていくのにちょうどいいです。

4 2018-07-11

白購入。
爽やかで可愛い。軽いし、中に小さいポケットもあり使いやすいです。

3 2019-08-13

6800ウォン
6800ウォンとシールが貼られていたのでsiriに聞いたところ日本円で588円だそうです。倍ですね…お買い物マラソンだったので勢いで買いましたが少し後悔しました。日本の300円均一商品より作りは良いですがやはり600円位が妥当なお品だと思いました。すみません。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品旅行用小分け容器