5 2016-01-08

気に入りました
SKYを購入。外側も内側もしっかりとしていて、色味も気に入りました。固定する所が透明なのでシンプルで落ち着きます。
磁石ではないので、しばらく使っているとパカッと開いた状態になりますが、開いた方を下にして置けば元に戻ります。使い慣れてくれば気になりません。ストラップも細身の作りでケースにあっています。
また違う色も購入したいです。

4 2018-04-04

かわいいです
マグネット無しのケースを探してました
マグネット無しではあまり気に入ったのがなくやっとこちらに辿り着きました
多少蓋が開いたり、電話かけづらいことはありますが
見た目重視で気に入りました

5 2017-10-05

気に入りました。
自分用に購入しました。すでにIPHONE8が発売されたので、7PLUSのケースは在庫があまり無く、色が選べなかったのが残念です。それでもとても可愛くて、高級感もあり、気に入っています。マグネットが無いのも、今の時点ではあまり気になりません。

4 2016-03-22

Creamを購入しました。
他の人が書かれているほどの汚れは気になりません。
これくらいはありかなと思えます。ある意味いい味かなと。
それよりも少しだけ気になるのが、ハードカバーがズレて貼られてるところですかね。
ほんの少しなのでこれもまぁ良い味に。

4 2016-02-20

かなり気に入っているみたいです。
子どもに買ったのですが、かなり気に入っているみたいです。

5 2016-02-03

大満足です!
GRAYを購入しました。
決め手は表面のデザインに加え内側のオレンジ色に魅力を感じたからです。
商品が届いて実際に手にとってみるとすごく頑丈で満足です。
これから愛用していきたいと思います。

• ni880さん
  • ni880さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2016-02-01

いいと思います。
レビューを見て心配だったけど気になる位ではなかったです。ナチュラルな感じでいいと思います。

5 2016-01-12

可愛いです
画像通りの素敵なお品でした。
悩んだ末、SKYにしました。
どの色も可愛いので優柔不断には困ってしまいますね(笑)
イラスト面を上にすると少し浮いているので、使い込んでいるうちにピタッと閉じるようになるといいのですが。
あとは撥水加工がされているそうなので綺麗な状態が長く続くといいなと思います。

• miuliさん
  • miuliさん

5 2015-12-28

外側も内側もかわいい!
iPhoneplusのケースのホワイトを買いました。
白って汚れそうだから迷ったけど、買ってみて正解でした。
汚れに気をつけないといけないけど、質感といい仕上がりといい満足です。

5 2015-12-17

iphone6s Plus用に
最初ケースに入らないと思うくらいキツクて焦りましたが、電話をかけショップの方に丁寧に指導していただき無事入れることができました。赤を購入しましたがシンプルでとても可愛いです。ストラップがついているので安心できます。

4 2016-12-19

可愛かったぁ
思っていたとおりに落ち着いた可愛いケースでした。
開閉すると浮いてしまうのが気になりなりました。

1 2017-02-02

他の方のレビューにも書かれているように、カバーのフタが常に開いている状態で、これではカバーの意味がありません。見た目が気に入ってレビューを確認せずに購入にしたため後悔です。

2 2017-01-28

1ヶ月で…
デザインや色、全てめちゃめちゃ気に入ってました。マグネットがないので閉じた時にカバーがパカッと開きますが、それも ま、いっかと思えるほど気に入ってましたが、1ヶ月ほどで、ちょうどストラップの穴の下のふち部分(カバーのグルリのふち)が剥がれてきました。
一番閉じたり開いたりするとこなので、仕方ないかもですが、1ヶ月は早すぎな気がします。気に入ってただけに残念でした…

2 2016-12-21

カバーが開く。。。
ふた?カバー?を閉めてもすぐに開きます。液晶の保護の意味で手帳型にしたのに全く意味なし。カバンの中でもカバーが開いてます。ストラップも金具が緩く、すぐ取れます。
デザインは良いのですが、ケースとしては意味なしです。

1 2016-01-28

3箇所シミが付いていました。明らかに織りムラではないと思います。実際に商品を手に取って選べないネットショッピングの悲劇ですね。発送前に見ていただけたらと思いました。デザインが気に入っただけに残念です。