iPhonexs ケース iPhonex 手帳型ケース inv...(Cee Cloud Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-05
  • 質感良し
  • 普段使いのバッグを変更につき、仕切りの無い1か所にiPhoneやら財布やら全部放り込む格好になった為、パネルをカバー出来る手帳タイプを探してこの商品にたどり着きました。条件としてマグネット式ではない事、財布(小銭入れ、札入れ)と同じ渋めのグリーンである事、蓋をしたまま通話が可能な事、高価過ぎず、かといってチープすぎない事、と言った難条件で探しました。当然この条件で探すのは難航したので ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-17
  • もう少し安ければ
  • 注文してから、すぐに届きました。手帳型のケースを探していまして、素敵なデザインにひとめぼれして購入。コスト面からして、丁寧な作りを期待していたのですが、ちょっと期待外れでした。ケースは接着剤で付いていますが、接着剤が他の部分にはみ出している部分がありました。また糸の後始末が雑で、手帳の表部分に切れ端が出ている状態でした。切れ端の糸は針で押しこんで、見た目は問題なく使用しています ・・・(続きを読む
  • miura75さん
  • miura75さん

5 2018-10-13

シンプルで堅牢なケース
磁石や留め具がなくシンプルで丈夫な長持ちする(以前使用したが2年以上長持ちした)ケースです。
ケースも多種類あるが、これほどシンプルで丈夫なコスパに優れたものはなかなか見当たりません。
ケースメーカーも飽きの来ないシンプルでコストパフォーマンスの良いものを出してほしいものです。
ごちゃごちゃした柄や斜めに立てる機能など不要。薄くてチョットしたカードケースがついている
本品はケースの中でもよいものです。もう少し薄くて堅牢だともっと良いのですが……
品切れが続いていますが、追加増産でも売れると思いますがどうでしょうか?

5 2018-12-24

カードを二枚入れるところがありとても使いやすい商品です。

4 2018-12-13

出荷待ちが長い。
日曜日挟んだけど到着が水曜日だった、せめて注文日から2日でしょ?

4 2019-01-15

良いです。大変に満足しています。良かった

2019-01-24
レビューありがとうございます。商品の不具合、ご質問などお気づきの点がございましたらいつでも当店までご連絡お願いいたします。またのご利用お待ちしております!

4 2017-07-20

再度投稿します
二回目の投稿です、ケース背面のカメラのレンズ周りが接着されてないのが気になってショップに問い合わせしました、回答が「元々接着できない所なので」と言う事でした?此処が接着されてないからポケットに突っ込む時にめくれ上がり(-_-)イラっとするのでダイソーでゼリー状の瞬間接着剤買って自分で着けて使ってます、ユーザーが出来るのに何故メーカーにできないのか?

• hacci3297さん
  • hacci3297さん

4 2018-05-06

リピート購入です
追記 ★-1にします。
2度目で気づいたのですが、ストラップがはずれやすいです。今回もストラップをもっていたところ外れてしまいました。ストラップの意味がありません〜。
気に入っているのでそのまま使いますが、ストラップの抜けやすさは改善してほしいです!そのほかはデザイン性含めて完璧で、好きです。
期待を込めて、よろしくお願いします。
▼最初のレビュー ★5
永く使っていたiPhoneを買い換えたので、サイズが変わったため再度購入しました。
色の組み合わせが色々あるので、違うものと悩みましたが、結果前回と同じグレー×グリーンに。
この色の組み合わせが素敵でとても気に入っています。作りもしっかりしているので、おすすめです。

5 2017-12-31

質感に満足
iPhone7のケースを手帳型に替えようと探していて、レビューの評価が高いこのケースにしました。ブラック/ブルーを購入しましたが質感・使用感とも満足です。

• i.mayucoさん
  • i.mayucoさん

4 2017-12-21

2度目の購入です
以前はオレンジ色を購入しました。とても使いやすく、2度目の購入です。新色のイエローです。
オレンジ色は使っているうちに汚れが目立ったので、本当は今回は緑やネイビーなどの濃い目の色が希望でしたが、iPhone SE なので在庫があまりなく、色を選べなかったのが残念でした。
今度iPhoneを買い替えたら、またこのカバーを購入したいと思っています。

• tmyxxxさん
  • tmyxxxさん

5 2017-08-05

理想のかたち!
一度、iphoneの画面を落としてバッキバキに割ってしまったので、ブックタイプのカバーを探していました。開け閉めするときスナップとか磁石とかついてるのはメンドくさいなーと思っていたのと(かなりのメンドくさがり屋です。)シンプルなもの+Edyカードが収納出来るものが良かったので、まさにぴったりな商品でした!ブラックを購入しましたが真っ黒でなくて内側がブルーなところも気に入ってます!

4 2018-06-29

2つ目
前回はオレンジを購入しました1年使うと汚れが目立って汚く見えるので今回グリーンを選択しました。

• Mon_papaさん
  • Mon_papaさん

5 2018-06-09

問題なし
質感、色とも問題ありません。
カラーはオレンジを購入しましたが、内側のネイビーとのマッチングも良くグッド!
何より質感が自分好みで、細かいエンボス加工風の肌触りがサイコーです!
もっと早く購入しておけばと後悔しています、ホントに。

5 2018-04-17

ずっと欲しかったカバー(^^)
iPhone8Plusに急遽変えたから、カバーもすぐ欲しくて。
以前からずっと欲しかったこのカバーを、迷わず注文し、2日後にはもう手にしていました(o^^o)
本当にありがとうございました。
外側の赤と、内側のチョコレート色と、とてもいい感じです。

• ぽん6815さん
  • ぽん6815さん

5 2018-01-13

いいです
2回目の購入です。色違いを購入しました。機種変更ごとにこちらにお世話になります。

5 2017-12-28

質感よろし
iPhone6で使っていたので、iPhone8になっても同じケースを。と思い
購入しました。
安定の高品質。
カバーを逆方向に開いても、特に抵抗はありません。長い事使えるので、
今回も期待しています。

5 2017-12-06

品質も良く、長く使えそうで
良かったです!!
サイズも、ちょうどいいですね!!