• RIEKO720さん
  • RIEKO720さん

5 2024-01-16

バリエーション:レトロカゴmini | タイプ:スーパーベビー/ピンク

レトロカゴmini | タイプ:スーパーベビー/ピンクを購入しました。60代です。このレトロかごを見つけて、懐かしくて普通サイズのが自分用にほしいのですが、今回は孫娘の3歳のお誕生日プレゼントにminiを買いました。孫もお嫁さんも「ピンクですごくかわいい!」と喜んでくれました。「お買い物に持って行って自分のおやつを入れようね」と話していました。丈夫なつくりで、子どもが使っても大丈夫そうです。こんどは自分のがほしいです。

5 2023-12-15

バリエーション:レトロカゴmini | タイプ:mini/きいろ

昭和レトロの可愛いカゴが欲しくてこちらを見つけました!!商品が届き理想通りでとても可愛いです!!ショップの対応もこまめに連絡下さってとても安心出来ました。色違いや、プレゼントで又購入したいです!!

5 2023-12-05

スーパーベビーのピンクを購入しました。デザインや色合いが可愛くて、とても気に入りました。思ったより小さかったのでもうひとつ購入を考えています。

• 牡丹4254さん
  • 牡丹4254さん

5 2023-07-30

孫娘の小物入れに購入致しました。しっかりしていて型崩れ無しです。洗えて衛生的ですので長く使えるお品物です。とても可愛く お部屋が華やぎました。こんなにも可愛いですので、いろいろな用途にと考え、もう一つ 大きなサイズも購入致します。ありがとうございます。

5 2022-10-25

ピンク、レッド、イエローと、リボンのピンクを購入しました。光沢があって、とにかく、可愛くて可愛くて!りんごやみかんを入れたり、玄関先のマスク&カイロ入れにしたり、パソコン周りの整理に使ったり。もっと欲しいなぁ。私はピンクが1番可愛いと思ったけど、娘はレッドが可愛いと言ってます。イエローもめちゃ可愛いですよ。他の会社では、スーパーのカゴと同じ大きさのものや、ブラックやブラウン、ホワイトなどの色、バッグ以外にも屑籠などたくさん取り扱っているので、(が、ここよりずっと値段が高く設定されています)こちらでも もっと商品が増えるといいな、と思いました。

5 2022-08-24

思い出のカゴ
RIBONピンクとチャームの赤を購入しました。
このRIBONピンク、子供の頃、近所のお友達が持っていたのが、羨ましくてしかたがなかったカゴです。
おもちゃを買ってくれない親だったので、夢の中で手に入れて喜び、朝起きると持っていない現実が悲しくて、泣きたくなったのを思い出しました。
まさか、何十年もの時を経て、この手にする事ができるとは思いもよりませんでした。
作りもしっかりとしていて、長く使えそうです。
大きさは、500mlと250mlのボディローションを入れても余裕があります。
レトロなタグもお洒落です。
梱包も丁寧で、発送は迅速でした。
また他のカゴも購入したいと思います。
このカゴをずっと作り続けていてくれて、本当にありがとうございます。大事にします。

• yu-ki-yukiさん
  • yu-ki-yukiさん

5 2023-02-17

3個目
赤を以前に買ってたので可愛いのはわかってました。
今回、青とみどりを買いましたがこれも可愛いカラーです。
ただ1点だけ残念なのは、高さが違いました。
並べて使うとその差は歴然。手作り故にこれは仕方ないのはわかってますが、几帳面さんは気になるポイントかと。カゴ本体が青よりみどりが低いので、当然ハンドルの高さが違います。模様もずれちゃうし…
可愛いけど気になるなぁ(笑)
でもでも可愛いし使い勝手は本当に良いので、他のカラーもどんどん揃えたくなる逸品です。
まとめ買い割引とかあると嬉しいかも。

5 2022-11-01

コンプリートしてしまった。
あまりにあまりに可愛いので、結局全色購入してしまいました。リビングに薬、お菓子を入れたり、玄関にマスク入れとして、洗面所にタオル入れとして。グリーンやブルーはどうかな?と思いましたが、思ったより濃い目の色で可愛いです。好みは、ピンクや黄色、赤ですが。リボンシリーズも購入しましたが、私はハンドルが倒れない1本の方が好きです。

5 2022-07-10

とにかく可愛い
すごく可愛いです!
レトロな物が好きで昭和生まれの私は懐かしさもあり感激です。
ピンクを購入しましたが可愛すぎて毎日お出かけに連れてきます。鞄だけでは入らない飲み物やその他を入れ車に乗り込みます。
大切に使います。

5 2023-03-30

追記あり
手作りなので仕方ないですが、リボンが大きく曲がって結んていました。
ちょっと残念ですが、味として楽しみます。
追記 荷ほどきして時間がたったらリボンがきれいになりました。
ありがとうございます。

5 2023-03-21

前回は孫に黄色を、今回はキッチンのインテリアとして赤色を購入させていただきました。鮮やかな赤がとっても可愛らしく、キッチンを明るく彩ってくれてます。

5 2023-03-20

おままごと用に
孫に買ってあげたのですが
とてもとても可愛いです。
ピンクリボンを購入したので
次は違う色をリピです。

5 2023-02-27

とっても可愛いです!
とても可愛かったので、ままごとが好きな孫にと購入しました。私が子供の頃、母がいつも買い物かごを持って買い物に行っていた姿を思い出します。私もインテリアとして欲しくなり、色違いでリピしようと思います。

4 2022-09-29

昔実家にあり懐かしくなり購入しました。
高いなあと思ってなかなかふみだせなかったですが、綺麗なものが届いて嬉しいです。

5 2022-07-03

思っていたとおりで、孫のプレゼント様にぴったりでした。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ