2023/07/06
    ぴんグレさん
    かきの天ぷら最高♪
    他ショップになりますが一度購入した事があり、とても美味しかったので、再度注文しようとしたら売切れ…色々と検索しましたが該当商品ヒットせずだったので、諦めかけていたところでした。 厚焼き玉子を検索していて、こちらのショップへ辿り着き、冷凍食品を見ていたところ、なんと!かきの天ぷらを販売していたので迷い無くポチリました♪(カキフライは多種販売されてますが、天ぷらはない…。) カキは生が一番好きで、次にカキフライでしたが、この天ぷらを食べてから、フライよりも天ぷらが好きになりました。と言う位、油で揚げると薄めの衣はサックリで中はジューシー♪フライの様に衣が厚くない分、個数が食べれてしまい(^^;)お気に入りの商品!おすすめです!
    注文日:2023/07/01
    2023/11/07
    ぴんグレさん
    お気に入り♪
    とてもお気に入りの天ぷら♪ 生牡蠣が一番好きですが、火を通す調理ならば…フライよりもあっさりと食べられる天ぷらが一番になりました。牡蠣は小さ目ですがとってもジューシーで冷凍食品でも大満足♪定期的に購入しております。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/10
    タスカルネットショップ楽天市場店をご利用いただき 誠にありがとうございます。 更にお気に入り商品がみつかりますよう、取扱商品も充実させてまいります。 次回ご購入の際は、ぜひ、いろんな商品をお買い回りいただきますよう お願いいたします。 今後ともよろしくお願いいたします。