5 2014-04-01

安くて沢山
安くて沢山入っています。
解凍まで大変ですが
甘くてぷりぷりです。
またおねがいします。

5 2014-02-07

大好きです
5〜6年前の中国旅行の際に西安で、白酒(パイチュウ)の醸造工場の見学に行った際に、手折った枝にたわわに実を付けたライチでもてなしを受けました。それはとっても甘くみずみずしく、忘れる事の出来ない味になりました。日本国内ではなかなか生を見かける事もなく、バイキングのスタミナ○郎で解凍物が有ったのですが、西安のそれに程遠い物で食べる事が出来ませんでしたが、この度、好レビューにつられて購入、西安で食べた味を十分に思い出させるもので、満足しています。一日に一袋ペースで消費しています。冷凍技術が良いのでしょうね。生と大きな遜色なく、おいしく頂いています。またリピします。

5 2013-03-13

おいしかった!
かなり素早い発送でした。
プリプリしてて新鮮でした!
中国産が少し気になりましたが・・・
他の店も大体中国産ですよね・・・。

5 2014-02-28

色んなライチを食べました
こちらの、ライチは中国産ですが、今まで食べた所に比べると断然、美味しいですよある所は解凍していたら赤い色が出たりと、此方は安心して購入できます
ライチダイエットしてる方にお勧めです!お肌プルプルです

5 2013-03-20

食品
ライチで最安。とびきりおいしい、というほどではありませんが、値段からすれば、充分おいしくて満足です。

5 2017-10-06

早々のスピーディーな対応
注文から出荷まで 即対応で ビックリしました。母が大のライチ好きだから小分けにされて 便利です。

5 2014-12-24

美味しい!!
値段も 手頃で 甘く美味しかった!!
又 購入したいと思います

5 2014-11-22

凄く良い!
楽天市場で1キロ1200円くらいの冷凍マンゴスチン頼んでたんですが、なくなっていて(泣)他のマンゴスチンは高くて(泣)
冷凍ライチを検索したらこれにたどり着きました!
8袋買いました!
1回で一人で1袋食べちゃいました(笑)
夜ご飯はライチと馬刺しのみでお腹いっぱい(笑)
なくなったらまた頼みます♪

5 2014-02-14

暖かいお部屋でどうぞ
2月8日に10袋送ってもらいました。50度ほどのお湯に一分ほどくぐらせてから、食べています。こうする事で、皮が大きくめくれ、果実の表面のみずみずしい甘さやプルプル感が引き立つように思います。暖房の効いた部屋でひんやり、みずみずしい食感は何者にも堪え難く、すっかりはまってしまいました。妹家族へのもてなしにも使いましたが、もう残り少なくなったので、リピをしようと思っています。

5 2013-06-15

おいしい
ぷりぷり
してて美味しい
あまい!
安いです。またおねがいします。

• しの0981さん
  • しの0981さん

4 2019-02-05

おいしいです!
食べ放題とかのお店にあるライチです。おいしいです!1袋買っても送料かかるので、我が家は3袋買いましたがすぐなくなりそうです。

5 2018-12-02

ライチ大好きで、5袋まとめ買いしちゃいました。粒も大きく、味も美味しかったです!無くなったらまたすぐ頼みたいです。

4 2018-05-24

5個に1個くらい、ん?って味のがあるけど、値段から考えたら充分満足でした。
3袋3日でなくなったので、追加で10袋買いました。

4 2018-04-25

美味しい
注文して、3日ほどで到着しました❗商品の状態も溶ける事なく、とても美味しい。解凍して良し、凍ったままでも良し爽やかでさっばりした甘味で病みつきになります❗なくなったらリピート決定。

4 2018-01-15

曾おばあちゃんに頼まれて
曾おばあちゃんが「ライチ」が大好きで、家でも食べたいと頼まれ、購入しました。
1袋に大きなライチが20個以上入っており、数個づつ流水に浸し、溶かしてから食べさせています。
とても美味しいと喜んでいるので、良い商品です。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物ライチ